Morgenstern Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 В общем дружку надо срочна заболеть =) Точнее не заболеть, а поднять температуру =) Типа надо капнуть йоду на сахар и температура обеспечена... Но у нас возникли проблемы: 1. Через сколько начинает подниматься температура? 2. Сколько держится? Кто пробывал этот мазохисткий способ издевательства над организмом - отзавитесь! p.s. Нравоучений на счет риска не надо. Дружок безбашенный всё равно)) Все в ваших интересах, товарищи солдаты, чем быстрее вы уберете снег здесь, тем быстрее пойдете убирать в другое место.
Bonifacyi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 хм, есть более действенный метод. Надо просто градусник об коленку несильно ударить донышком(там где температура42С). ртуть на некоторое время перетечет в зону с большей температурой, вот тогда и надо показывать градусник врачу. Делать это естественно надо когда встряхиваешь градусник перед измерением Лето натупило!!!!!!1
Morgenstern Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Не, он не к варчу хочет... У него родители слишком ловкие... Пропалял такую штуку... Надо чтобы тепмература поднялась реально. Ему каблуху очень надо прогулять... у них там что то типа зачета вроде. А родители его не пустят, тока в случае температуры ыыы Так что вот так... надо узнать про йод. Все в ваших интересах, товарищи солдаты, чем быстрее вы уберете снег здесь, тем быстрее пойдете убирать в другое место.
Акуувшмук Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 В школьные годы у меня два одноклассника использовали два способа: 1)вставить в сигарету иголку и выкурить её. Как ни странно, но температура поднималась и самочувствие ухудшалось. 2)вставить в сигарету гриф из карандаша и сделать НЕСКОЛЬКО затяжек. Тоже было не очень потом. Но чаще они пользовались первым вариантом. Боишься - не делай, сделал - не бойся. Чингисхан
Bonifacyi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Что есть каблуха? Ну тады не знаю Лето натупило!!!!!!1
Morgenstern Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 каблуха = колледж = среднеспециальное училище Все в ваших интересах, товарищи солдаты, чем быстрее вы уберете снег здесь, тем быстрее пойдете убирать в другое место.
Гость Pwntendo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Акуувшмук как у тебя так получилось с иголкой?? я уж пачку выкурил, никакого эффекта ))) и уж пару ложек йода схавал)) или у меня аргонизм к таким стряскам привык... больничный пытаюсь получить, работу проспал )
vazovskii Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Мне дядя рассказывал как то, говорил, что в школьные годы когда не хотели идти в школу брали чайную заварку и курили ее и от этого поднималась температура. Сам не пробывал. Но как нибудь надо попробовать.
Гудвин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Слышал, что если съесть грифель от простого карандаша (сантиметра 2-3) тоже температура поднимается (сам не проверял). Добавлено через 6 минут И еще несколько членовредительских креатиффчиков: - 2-3 капли на 200мл. Йод поднимает температуру ~ до 37,5 где-т на полчаса. - Грифель. Чем больше, тем лучше! Просто обламываешь грифель карандаша, точишь. Наточенный грифель опять обламываешь... точишь карандаш... и так дальше. Должно поднять примерно как йод. - Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38. - Натереть подмышки звездочкой/перцем/горчицей. Жечь будет жутко, но температура 39 на 3-4 часа. - Нагреваешь пеницилиновый пузырек и, кладешь под мышку Потом срочно шуруешь в больничку, пока он не остыл. Когда медсеструха дает градусник, пузырек выпадает из под мышки, само-собой что б не напол, а на его нагретое место водружается градусник. Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
vermutt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 В общем дружку надо срочна заболеть =) Точнее не заболеть, а поднять температуру =) Типа надо капнуть йоду на сахар и температура обеспечена... Но у нас возникли проблемы: 1. Через сколько начинает подниматься температура? 2. Сколько держится? Кто пробывал этот мазохисткий способ издевательства над организмом - отзавитесь! p.s. Нравоучений на счет риска не надо. Дружок безбашенный всё равно)) Нравоучений читать насчет риска с йодом не буду, но всеже отмечу, что не стоит пробовать йод из-за риска из-за возможных отравлений вплоть до смертельных случаев!!! Но опишу три способа подъема температуры опробованных лично мною. 1.Если в этом сезоне еще не было укусов пчел, то две пчелы посаженные для ужаливания, например, на бедро, поднимают температуру до 38,0°C.. При регулярных укусах пчел возникает иммунитет с отсутствием повышенной температуры, который за зиму пропадает. 2.Есть такой медикамент ПИРОГЕНАЛ. Доза подбирается индивидуально и вводится иньекционно. Температура повышается до 39,0°C и держится до 8-ми часов. Эффект усиливается при одновременном введении ГОНОВАКЦИНЫ. Это достаточно безопасный и очень эффективный способ, только трясет как при лихорадке. 3.Насыпать по 100гр поваренной соли в носки. И так ходить. Через один час температура повышается до 38,0°C. Совершенн безопасный способ и с отсутствием какого-либо риска. После мытья ног температура пропадает.
Полуночка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 а щас в армии чё нить типа брома подсыпают в еду или нет? http://lines.wlal.ru/cache/56486637.png
Warsteiner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Подсыпают. В чай, еду, компот. Это общеизвестный факт. есть анекдотичная поговорка такая: в армии собакам бром не давать - только солдатам. В интернете поищите....если не верите....мои знакомые до кучи рассказывали... А как иначе. Чтоб гормоны подавить. Это Вы решили проверить не гоню ли я там в своём сообщении в новостях?) Думаете я неадекват такой да. Счазз. Put your trust in God, but keep your powder dry.
Полуночка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 да я слышала что вроде как подсыпают. но муж говорит херово это помогает http://lines.wlal.ru/cache/56486637.png
Гудвин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 да я слышала что вроде как подсыпают. но муж говорит херово это помогает Что продукты в армии 1902 года, что бром 1902 года - срок годности истек, эффекта не дает Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
Тarantul Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 бром 1902 года - срок годности истек, эффекта не дает Дает, еще как дает на яйца 1902 года выпуска. :lol:
Полуночка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 насмешили)))) http://lines.wlal.ru/cache/56486637.png
Гудвин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Тarantul, Таких яиц в армии нет Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
Северянин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Что продукты в армии 1902 года Интересная информация:) Оффтоп Все действия модераторов могут быть обжалованы в вышестоящих инстанциях.То есть Site Admin. Полностью игнорирую хамство в личке . Если хочется поупражняться в остроумии и прикладной матерщине,прошу посетить сайты малолеток,где вам с радостью составят компанию такие-же "острословы". Внимательно читаем правила Форума и не удивляемся почему получили штраф. Если вы не знаете кто модератор вашего раздела пользуйтесь справкой Взаимопомощь в городах
Тarantul Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Таких яиц в армии нет Есть, у ветеранов 1902 года рождения.
Гудвин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Северянин, документально подтвердить не могу (не по причине фактического отсутствия документов, а по причине их отсутсвия у меня). Ну 1902 это так, для солидности. А вот какие-то консервы 194... (последняя цифра была нечитаема) лично в руках держал. Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
Anastazia Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну йод с сахаром это конечно круто,но всё-таки опасно.Температура подскакивает примерно до 38 или 39 градусов за пол часа,держится около 2-3 часов.Но помогает не всегда и не всем.Всё зависит от вашего иммунитета.И если температура и повышается, то ликовать не стоит. Неразбавленный спиртовой раствор йода вызывает ожог горла, пищевода и желудка. Повышение температуры является естественной реакцией на этот ожог. :eek:После употребления йода с сахаром у вас могут возникнуть недомогания: -аллергические реакции; -тошнота и рвота; -диарея; -токсическое поражение печени; -ожог желудочно-кишечного тракта; -дисфункции щитовидной железы; -нарушения в работе сердца. Кстати,внутренний прием йодного раствора в количестве трех граммов заканчивается для взрослого человека летальным исходом. Для подростка несовместимой с жизнью может оказаться и меньшая доза – от 1 до 2 г. Другими словами, если вы съели один кусок сахара с парой капель йода, а через полчаса – еще один, поскольку первый «не помог», то эксперимент придется заканчивать вызовом «скорой помощи» и экстренным промыванием желудка. Тем более йод с сахором-гадость редкостная.
serg 111 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем дружку надо срочна заболеть =) Точнее не заболеть, а поднять температуру =) Типа надо капнуть йоду на сахар и температура обеспечена... Но у нас возникли проблемы: 1. Через сколько начинает подниматься температура? 2. Сколько держится? Кто пробывал этот мазохисткий способ издевательства над организмом - отзавитесь! Глупо и опасно. Малая доза не обеспечит более 37.5 градусов, а большая доза это смертельная игра с организмом ...будь вежлив. Самые удивительные вещи творятся именно вежливыми людьми... (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.