rusik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня старая травма локтя и при незначительных нагрузках на него (10-15 кг) он вылетает из сустава но при небольшом встряхивание руки становиться на место карту мою с описанием травмы посеяли естественно ходил к хирургу он сделал снимки и сказал что ниче у меня нет но если ничего нет почему тогда так больно подскажите куда мне нужно обратится чтоб поставили адекватный диагноз и какие процедуры следует пройти? а так же хотелось приблизительно хотя бы знать под какую категорию годности подпадает такая травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Марютин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Самое главное это оценка объема движений в суставе,для локтевого:сгибание-разгибание,пронация-супинация в градусах.Обратитесь к травматологу-ортопеду.Есть нарушения функций,можете рассчитывать на категорию "В" по статье 65,нет призовут. Специализированная коллегия адвокатов "Призывник" Запись на консультацию по тел.: 364-15-29 Москва 719-84-22 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.