Перейти к содержанию

Пособие для призывников с атопическим дерматитом

Dmn
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краткое пособие по освобождению от призыва

для больных атопическим дерматитом (нейродермитом).

Если Вы гражданин России, больны атопическим дерматитом или нейродермитом и подлежите призыву на военную службу, то это пособие — для Вас.

Призывники, больные другими кожными заболеваниями, также могут найти в этом пособии много полезного.

Ссылка на скачку:

http://ifolder.ru/10450772

Пароль на скачку:

prizyvnik.info

(маленькими буквами)

Опубликовано

Спасибо!

:yes2: :yes2:

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это точно!

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Опубликовано

Здравствуйте!

хотел задать вопрос. Мне ставят ПМК первой степени и пишут что есть 2 лишие хорды, а так же пупочная грыжа. ставили постоянно лет 5 подряд правда уже 3 года негде не обследовался (учусь в институте пока есть отсрочка)

могут ли эте диагнозы быть основанием для категории В???

Опубликовано

Здраствуйте ребята! Хочу поблагодарить Dimona за ПОСОБИЕ! Следую по пункту- пока получается, но есть вопросы. Я обратился в КВД к другой врачихе и потребовал, чтобы мне поставили диагноз(предыдущие врачи ставили - дерматит век и тому подобную чушь, а если бы у меня было покраснение на х.., то мне наверное бы дерматит х.. поставили - рассуждения)Сейчас у меня отсрочка - учусь, но заканчиваю к сентябрю. Врач мне сказала, что отправляет в дневной станционар, выдала направление, сделала запись в карте, что диагноз атопический дерматит с очаговой лихенизацией, инвертная форма, но на учет не поставила!(Мест ,вроде, нет) Да она конечно поняла зачем мне это и сказала, что в военкомате необходимы документы государственные и что можешь даже не ходить по частным клиникам. Раньше ,когда мне ставили в КВД диагноз (только с записью в карте), я обратился в РАМН Медицинский радиологический научный центр мне поставили атопический дерматит,очаговый нейродермит(В 2007 году) и выдали заключение, но когда она ставила диагноз она даже не посмотрела на эту бумажку! Есть вопросы: Правильно она поступила? Подскажите пжайлуста. И еще какие справки , кроме lg E(собираюсь сделать) действительны. Нужно ли результаты из частных клиник подавать вместе с заявлением в военкомат о наличии хронического заболевания. Да! в Пособии я не нашел как составлять заявление в военкомат, выложите на форуме отдельно, если можно.

С уважением, Homa-m.

Опубликовано
:yes2: :yes2: :yes2:

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Опубликовано

Ребята, подскажите как писать заявление в военкомат на имя военного комиссара о наличии хронического заболевания

Опубликовано

С этим вопросом рекомендую обратится на наш юридический форум.

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Опубликовано

Пособие очень полезное и с моей точки зрения грамотно написано. Автору огромное спасибо.

Хотел бы внести поправку (возможно я ошибаюсь). Автор в пособии пишет, что копии акта исследования состояния здоровья можно заверить либо у нотариуса, либо у глав. врача мед. учреждения, где был составлен акт. Я сегодня пытался заверить копии у двух разных нотариусов, на что оба дали отказ, сославшись на то, что мед. документы они не зверяют. Возможно в закон, связанный с деятельностью нотариусов внесена поправка, запрещающая заверять копии определенной группы (групп) документов.

Опубликовано

Спасибо за информацию!

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Опубликовано

http://www.spidinfo.su/Pics/Wiki/Nejrodermatit.pjpeg

http://ad-clinic.ru/images/publikacii/clip_image004.jpg

для освобождения достаточно таких проявлений?

Атопический дерматит в детской карте -> ЦНИКВИ: Атопический дерматит в стадии относительной ремиссии -> Учет в КВД. -> ГКБ №14 им. В.Г. Короленко -> военник

Обращайтесь, подскажу.

Опубликовано

спасибо, D!m@n. все очень подробно и ясно.

только вот заявление в квд о выдаче выписки не прикреплено.

так сойдет?

#### Начало заявления ####

Главному врачу (название медучреждения)

От Фамилия Имя Отчество, адрес прописки

Заявление

Я наблюдался в таком-то квд с диагнозом "АтД" в период с (дата) по по настоящее время.

ПРОШУ

1. На основании статьи 31 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» выдать мне выписку из медицинской карты амбулаторного больного.

2. На основании п. 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 04/07/1983 № 9779-X, прошу засвидетельствовать верность выдаваемых документов подписью уполномоченного должностного лица и печатью организации.

Дата Подпись.

#### Конец заявления ####

Опубликовано

Здорова всем! Сегодня сделал анализ на Lg E - оказался положительным!Причем , должно быть 100 - норма, а у меня 131. Кому его можно показать?

Опубликовано

Образец заявления главврачу КВД о выдаче выписки.

Товарищи, только не забывайте что эти образцы писал не юрист, а всего лишь опытный дилетант ;)

Опубликовано

Дай я тебя сейчас расцелую, ждал давно, спасибо огромное, дружище! Сегодня так нервничал, что болячки сами обостряются! От нервов даже сходил в юридическую консультацию, объяснил им, что нужно заявление - бабулька , которая там работает вытаращила на меня глаза, но поняла быстро, что мне помощь не нужна- сам знаешь! и даже денег не взяла за консультацию! А тетка, которая выдавала анализ Иммуноглобулина, грусно сказала, что он положителен и сделала квадратные глаза когда я обрадовался! В диспансере лечат АтД, пусть лечат, у меня - нейродермит, эта гадость, оказывается не лечится(так шо ,товарищи, больше нервнечайте, не пейте водку, пиво, курево, не отдыхайте, работайте физически и умствеенно, и еще раз нервнечайте - глядишь и косить назло воякам не предется...). Прочитал в инете, что он проходит как раз к 27 годам у мужчин (80%заболевших), остальные живут с ним всю жизнь - такова сэ ля ви, и если дальше не пить и т.д., найти девушку - красивую, без вредных привычек(проблематично), то глядишь и дети родятся здоровыми!

P.S. Всю ж...у обкололи, кровь всю выкачали врачи, сидеть не могу!!!

Опубликовано

PUG'у 40

Здорова! Посмотрел твои фотки, у меня похожая хрень на пальцах, но у тебя ее в разы больше! Вторая фотка так и "просится" пойти в диспансер, у меня наоборот на локтях, а в статье 62 так и написано "на сгибах". Я считаю, косить можно и нужно, ведь не известно, что с тобой будет за год службы, данная болезнь очень легко переносится на лицо, а это не красиво и не приятно(больно) - у меня было так в начале, ходил с полузакрытыми глазами - все веки опухли и чесалися аццко!(до крови) Как откосишь - лечи, что есть мочи, есть дорогие таблетки, мази не особенно помагают т.к. только "закрывают" болезнь на время.

Удачи!

Опубликовано

Homa-m Привет! спасибо, буду бороться до победы, других выходов не вижу!

Атопический дерматит в детской карте -> ЦНИКВИ: Атопический дерматит в стадии относительной ремиссии -> Учет в КВД. -> ГКБ №14 им. В.Г. Короленко -> военник

Обращайтесь, подскажу.

Опубликовано

Желаем удачи!

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Опубликовано

Вопрос к знающим людям:

http://www.spidinfo.su/Pics/Wiki/Nejrodermatit.pjpeg

http://ad-clinic.ru/images/publikacii/clip_image004.jpg

для освобождения достаточно таких проявлений?

И где зачастую очаги локализации в возрасте около 20 лет

шея, локти, сгибательные поверхности?? можно подробнее

Обращайтесь, подскажу.

Опубликовано

Где угодно может быть. Но чаще всего, это сгибательные поверхности конечностей, грудь, шея, лицо, область паха.

(495) 364-15-29 Москва

(843) 245-68-12 Казань

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...