Гость carlos3191 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 мне 17 лет у меня рост 174 см и вес 63 кг у меня 1 дифект это плоскостопие 2 степени но в припесном написали категорию годности (А) это значит что годен без ограничения.Я не кмс и не занимаюсь не в каких спортивных секциях,так просто делаю зарядочку по утрам короче не рахит> МОГУТ ли меня взять служить в пограничные войска??? :budo:
Гость carlos3191 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 A еще я слышал туда берут щас только контрактников! правда ли это?
Richard66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Все погранцы, на сколько я знаю контрактники. Срочников не берут. 288 Варшавская Бранденбургская Краснознаменная, орденов Кутузова 2й степени, Богдана Хмельницкого, Красной Звезды, Артеллерийская Бригада Артиллерия-бог войны!
abcde Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Однозначн нет. Либо на базе высшего образования, либо после срочной службы.
krendelek Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет!Я через знакомого хотя бы водилой хотел пойти, но все погранцы сейчас на контракте!!!!!!!!!!!!!!
asics Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да ток контрактники или после погран вуза!!!
Myor Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет!Я через знакомого хотя бы водилой хотел пойти, но все погранцы сейчас на контракте!!!!!!!!!!!!!! "через знакомого" понятие растяжимое! если он у тя командир части то в чём тогда проблемы... Здесь рулю Я
Asmus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 все контрактники. десант тоже начинает потихоньку переходить на контракт(не все части конечно) проблема только в финансировании
Мурад Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 а на какую дожность возьмут в погран войска по контракту если по специальности экономист без срочной службы
LETO Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 а на какую дожность возьмут в погран войска по контракту если по специальности экономист без срочной службы Никак! Вы чё все такие глупые??? Везде уже сотни раз написанно что НЕБЕРУТ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ НИ В ВДВ НИ СПЕЦ НИ В ПОГРАН!!!! Ухожу 22 июня сказали МЧС.... Да будет так!
alekzander Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сообщение от Мурад а на какую дожность возьмут в погран войска по контракту если по специальности экономист без срочной службы Никак! Вы чё все такие глупые??? Везде уже сотни раз написанно что НЕБЕРУТ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ НИ В ВДВ НИ СПЕЦ НИ В ПОГРАН!!!! так Мурад и спрашивает не про срочку, а как на контракт ему туда устроиться... С уважением...
LETO Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 На контрак.... нада чтобы срочка уже отмотана была.... Ухожу 22 июня сказали МЧС.... Да будет так!
alekzander Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 не факт... если вышка есть, можно и без срочки на контракт С уважением...
Evgeniy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ознакомтесь http://www.consultant.ru/popular/military/ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" от 28.03.1998 N 53-ФЗ Раздел V. Поступление на военную службу по контракту
Мурад Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ознакомтесь http://www.consultant.ru/popular/military/ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" от 28.03.1998 N 53-ФЗ Раздел V. Поступление на военную службу по контракту в том и вопрос что я хочу узнать на какую должность возмут с таким образованием без срочки
alekzander Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 в том и вопрос что я хочу узнать на какую должность возмут с таким образованием без срочки Мурад, я полагаю, на этом форуме Вы вряд ли получите на этот вопрос вразумительный ответ. По моему мнению, единственный вариант получить ТОЧНЫЙ ответ - задать этот вопрос в соответствующем структурном подразделении Погранслужбы о наличии в нём вакансий. Или сразу прийти в военкомат (хотя... погран сейчас к ФСБ относится... так что может и не в ВК) с соответствующим заявлением, которым вы выражаете желание заключить контракт и пройти медосвидетельствование, тесты и тп - тогда вам точно могут сказать, куда вас возьмут, на какую должность с вашими данными... С уважением...
Мурад Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Огромное спасибо тебе за человеческое понимание
alekzander Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Огромное спасибо тебе за человеческое понимание Пожалуйста! Рад помочь (по мере сил)))) С уважением...
Faustus_54 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мурад, попробуй обратиться сюда: КАСПИЙСКОЕ ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ (367023, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул.Магидова, 122) 8-8722 68-07-93 Возможно, предложат что-то интересное для тебя Уже не я по заставской дорожке уйду в дозор, подковками звеня. И в тишине по боевой тревоге сигнал "В ружьё!" поднимет не меня [sIGPIC][/sIGPIC] "Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос: "А не сволочь ли он?"" (А. П. Чехов)http://ne-kurim.ru/ncounter/13142-4.png
Evgeniy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 в том и вопрос что я хочу узнать на какую должность возмут с таким образованием без срочки Согласен с Александром. Точную информацию вы можете получить только непосредственно в территориальном органе безопасности по месту жительства. Ознакомиться с некоторой информацией здесь http://www.fsb.ru/fsb/supplement/empoly.htm http://www.contract.mil.ru/
Мама Алёна Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Никак! Вы чё все такие глупые??? Везде уже сотни раз написанно что НЕБЕРУТ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ НИ В ВДВ НИ СПЕЦ НИ В ПОГРАН!!!! Ну в ВДВ берут пока. Они не все перешли на контракт. А вот в погранвойска- только по контракту. Добавлено через 17 минут Огромное спасибо тебе за человеческое понимание Мурад, с высшим образованием тебя возьмут на три года по контракту офицером. Если хочешь в Погранвойска, то имей в виду - это служба ФСБ и тебя будут проверять ФСБшники очень тщательно. Не только всю твою биографию, но и твоих папу, маму, брата и сестру. Не было ли каких косяков, судимостей и вообще чего-то такого, поэтому репутация твоя и всех родственников должна быть безупречная. http://line.mole.ru/love/04072010_0_58_016_8_0_0_Hd2fb20f1eb-f3e6e82c-20ecfb20-f2e5e1ff-20efeee4-eee6e4b8-ec2c20ee-f1f2e0eb-eef1fc__.gif
alekzander Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 на три года по контракту офицером У офицеров 1й контракт 5 лет! С уважением...
Мурад Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ведь сразу офицера не дадут же а легче говорят пойти на контракт после 6 мес срочки
alekzander Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ведь сразу офицера не дадут же а легче говорят пойти на контракт после 6 мес срочки Не знаю, что легче, но по закону ТЫ вправе заключить контракт не проходя срочку. А если призвали, то в 1й же день срочки. С уважением...
Гость Shakur Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 На одном из форумов я прочитал, что в погран войсках остались части, в которые до сих пор берут срочников, что-то типа частей по обеспечению (или снабжению). Правда ли это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.