Перейти к содержанию

Беседка - КВВУ им. Штеменко г. Краснодар

Гость robot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НАШЕМ ДОМИКЕ БЫЛО ВСЕГДА ТЕПЛО И УЮТНО!!! ПУСТЬ НА ВЕТОЧКЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

А НАШИМ МАЛЬЧИКАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Так много счастья нам приносят дети.

Мы светимся, становимся добрей,

И нет нам большей радости, поверьте,

Чем гордость за любимых сыновей.

Опубликовано
всем добрый ночер, сын поступает учиться в это училище,а я голову ломаю что там происходит

К большому нашему сожилению мы не сможем вам ответить на ваши вопросы,мы тут родители солдат срочников,которые проходят учебку при КВВУ,потом их отправляют в войска.

Опубликовано

Котовчанка,

Добрый день. Рады видеть Вас. Проходит,распологайтесь,переобувайтесь в тапочки,и начинаем ждать:-)

Задавайте вопросы,будем отвечать по возможности.

Опубликовано

Спасибо.Вот хотела спросить витамины,таблетки какие можнов часть?

- - - Добавлено - - -

Да и тапочки это такое выражение или анимашки???:redface:

Опубликовано
Спасибо.Вот хотела спросить витамины,таблетки какие можнов часть?

- - - Добавлено - - -

Да и тапочки это такое выражение или анимашки???:redface:

Здравствуйте. Не во всех, но во многих ротах можно иметь витамины (только желательно самые обычные типа Ундевита, Компливита и Ревита, чтобы не придрались). У моего солдата был спрей от горла, пастилки от кашля и от горла, цитрамон, салициловая кислота (протирал раздражение от бритья).

Советую иметь дегтярное мыло, очень хорошо помогает от этих воспалений.

Опубликовано

Спасибо foxtale.А как насчет дезодаранта в берцы или угольных стелек?У моего сильно ноги потеют.

:sad2:

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте. Не во всех, но во многих ротах можно иметь витамины (только желательно самые обычные типа Ундевита, Компливита и Ревита, чтобы не придрались). У моего солдата был спрей от горла, пастилки от кашля и от горла, цитрамон, салициловая кислота (протирал раздражение от бритья).

Советую иметь дегтярное мыло, очень хорошо помогает от этих воспалений.

спасибо.За совет.Вы уже распределились?

Опубликовано

Всем доброго времени суток, принимайте новичков, едем в Краснодар.

Вчера сына забрали с Новгорода в Краснодар. Переживаем как там.

Светлана, давайте знакомиться, видимо наши едут вместе.

Опубликовано
Вчера сына забрали с Новгорода в Краснодар. Переживаем как там.

Привет девчонки.Мой сегодня утром прибыл.Ждет распределение в роту.Уже кучу заказов назадовал.Посылку прислать.Присяга говорит 30 июля будет

- - - Добавлено - - -

Уже про часть много узнала у мам которые по пол года отслужили.Часть хорошая при Военном училище призывники все с высшим образованием.Уже всетаки взрослые.Нужно.Спортивный костюм ,шорты, кеды. Физрой заниматься.

Опубликовано

Ясно.Ну готовьте уже посылку.Будет просить.

- - - Добавлено - - -

Наши только 9 числа должны приехать на место. Шорты и кроссовки сразу сказали брать

А нашим в пути вот собираю теперь.В догонку

Опубликовано

Девочки, добро пожаловать на веточку! Не переживайте, все будет хорошо! Обустрояться ваши солдатики, привыкнут. Пока их не распр.по ротам,тел.будут у них.

Опубликовано
Девочки, добро пожаловать на веточку! Не переживайте, все будет хорошо! Обустрояться ваши солдатики, привыкнут. Пока их не распр.по ротам,тел.будут у них.

Это хорошо.Мой сказал до присяги не заберут.Я хотела спросить.У меня линеечка не привязана почему-то.Я создала а она автоматически не идет???

- - - Добавлено - - -

http://flines.ru/timelines/1388961.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...