Перейти к содержанию

Девушка в армии

VL2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как девушке с высшим образованием, хорошей физ подготовкой, а главное большим желанием служить попасть на работу в часть. В военкомате мне озвучили только один вариант, ходить по частям в надежде что какой-нибудь командир все -таки возьмет меня и выпишет отношение. Контактов толком никаких не дают. Живу во Владивостоке, в 2-х частях мне уже отказали, мол разнорядок нет и зачем вам это нужно. Прям дискриминация сплошная. Куда обратится, с подобной проблемой? По закону не запрещено девушкам идти на контрактную службу, неужели пробиться нереально?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как девушке с высшим образованием, хорошей физ подготовкой, а главное большим желанием служить попасть на работу в часть. В военкомате мне озвучили только один вариант, ходить по частям в надежде что какой-нибудь командир все -таки возьмет меня и выпишет отношение. Контактов толком никаких не дают. Живу во Владивостоке, в 2-х частях мне уже отказали, мол разнорядок нет и зачем вам это нужно. Прям дискриминация сплошная. Куда обратится, с подобной проблемой? По закону не запрещено девушкам идти на контрактную службу, неужели пробиться нереально?

По теме это или нет, но я повторюсь словами зелёных - Зачем вам это нужно?

Опубликовано

просто знаю, что это мое. Хочу работать в вооруженных силах, всегда была тяга к мужским занятиям, девушка я боевая))) и характер есть и сила духа, смогу принести пользу родине и чувствовать, что занимаюсь тем, что нравиться.

Опубликовано

просто есть определённое число контрактных мест..нельзя просто так взять и расширить числ контрактников..если места есть- вас могут принять..если мест нет..то их нет..и для вас просто нет ставки так сказать

Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства

Опубликовано
всегда была тяга к мужским занятиям, девушка я боевая)))

Мужских занятий много, вы можете заниматься другими мужскими занятиями. Например стать капитном коробля, пилотом, да их много. Я бы вам не советовал пробиваться в Российскую армию, потому что армии РФ в настоящее время развал, возможно в будущем будет получьше. А вот например в Армии США, там все преспособлено для службы, есть женские части. Я думаю там вы бы получили то, что хотели. Да и платили бы вам неплохие деньги.

Опубликовано
просто знаю, что это мое. Хочу работать в вооруженных силах, всегда была тяга к мужским занятиям, девушка я боевая))) и характер есть и сила духа, смогу принести пользу родине и чувствовать, что занимаюсь тем, что нравиться.

можете пойти в армия Израиля. Ваша стихия точно будет. Если у вас есть какие-то еврейские корни, то скорей всего, прокатит. А на армию РФ тратить свою жизнь не стоит.

Ramm!!!-Stein!!!

Опубликовано

корней еврейских нет, а вообще варианты почти нереальные, если в нашу армию только через знакомых влезть можно! не справедливо как-то,вот и думаешь какими путями можно реализовать свое желание послужить Родине! конкретно никто помочь не может, все военкоматы только футболят!!! А чтобы попасть а армию США нужно гражданкой быть, остается заключить фиктивный брак с американцем и прямиком в строй))) А если серьезно, то хочется родной стране пользу принести

Опубликовано
Хочу работать в вооруженных силах, всегда была тяга к мужским занятиям, девушка я боевая))) и характер есть и сила духа

Вы думаете будете с автоматом бегать?) Будете сидеть с бумажками.

Девушки думают, придут в армию, их поставят в строй, дадут автомат) На самом деле отравят в зажопинск сидеть бумажки перебирать.

Опубликовано
Вы думаете будете с автоматом бегать?) Будете сидеть с бумажками.

Девушки думают, придут в армию, их поставят в строй, дадут автомат) На самом деле отравят в зажопинск сидеть бумажки перебирать.

Зажопинск зажописку рознь))) насчет автомата никаких иллюзий не строю, в армии разные должности есть, а бумажки в любой работе присутствуют в той или иной степени. главное влиться в систему, а там возможны варианты, тут проблема именно с тем чтобы взяли)))

Опубликовано
корней еврейских нет, а вообще варианты почти нереальные, если в нашу армию только через знакомых влезть можно! не справедливо как-то,вот и думаешь какими путями можно реализовать свое желание послужить Родине! конкретно никто помочь не может, все военкоматы только футболят!!! А чтобы попасть а армию США нужно гражданкой быть, остается заключить фиктивный брак с американцем и прямиком в строй))) А если серьезно, то хочется родной стране пользу принести

Станьте лучше тогда бизнес-вумен, откройте свое дело, если характер у вас напористый и ближе к мужскому. Этим вы принесете гораздо больше пользы родине , чем сидя за пишущей машинкой где-нибудь в штабе рядом с жирным генералом.

Ramm!!!-Stein!!!

Опубликовано
Зажопинск зажописку рознь))) насчет автомата никаких иллюзий не строю, в армии разные должности есть, а бумажки в любой работе присутствуют в той или иной степени. главное влиться в систему, а там возможны варианты, тут проблема именно с тем чтобы взяли)))

Мой вам совет - обратитесь к вышестоящим, влоть до главнокомандующим, возможно к Медведеву. Шлите бумажные письма, электронные письма и т д. Не тратье время на военкоматы. Скорее всего вышестоящие вам посодействуют. Вот был случай: женщина хотела стать капитаном коробля, ей не давали учиться, работать. Так как женщин не брали. Она написала Терешковой и дело сдвинулось с мертвой точки. Ее приняли учится на капитана, и она после учебы стала капитаном.

Опубликовано

какая картина жирный генерал, пишущая машинка)))) Армия компьютеризирована давно и генералы далеко не все жирные))))

Опубликовано
какая картина жирный генерал, пишущая машинка)))) Армия компьютеризирована давно и генералы далеко не все жирные))))

Ну хорошо, будет печатать на клавиатуре рядом с ПОЛНЫМ генералом.

Для армии рф понятие "компьютеризация" ,мягко говоря, не совсем "катит".

Ramm!!!-Stein!!!

Опубликовано
Мой вам совет - обратитесь к вышестоящим, влоть до главнокомандующим, возможно к Медведеву. Шлите бумажные письма, электронные письма и т д. Не тратье время на военкоматы. Скорее всего вышестоящие вам посодействуют. Вот был случай: женщина хотела стать капитаном коробля, ей не давали учиться, работать. Так как женщин не брали. Она написала Терешковой и дело сдвинулось с мертвой точки. Ее приняли учится на капитана, и она после учебы стала капитаном.

Про вышестоящие это кстати мысль, может эффект и будет. Я так милицию, сейчас полицию))) нашу прекрасную заставляла работать. Элементарные функции не выполняли, пришлось потратить кучу времени на подачу жалоб в прокуратуру, краевое МВД, городское УВД и на сайт министерства тоже писала. Не ожидала, но жалоба дошла и меня вызывали разбираться чтож я такая плохая, жалуюсь)))) Эх,тернистый путь, но как говориться путь осилит идущий.Пока только отказы.

Добавлено через 2 минуты

Ну хорошо, будет печатать на клавиатуре рядом с ПОЛНЫМ генералом.

Для армии рф понятие "компьютеризация" ,мягко говоря, не совсем "катит".

Согласна, что все не идеально, но нет предела совершенству и в конце концов мы рождены чтобы свою реальность сделать лучше и что-то поменять по мере возможностей))))

Опубликовано

Неудивительно что бабы так рвутся в армию, мозги там не нужны особенно если в армии ЖЕНЩИНА.

Чёж по контракту то, а так без контракта не тянет

Опубликовано
Неудивительно что бабы так рвутся в армию, мозги там не нужны особенно если в армии ЖЕНЩИНА.

Чёж по контракту то, а так без контракта не тянет

Насчет мозгов я бы поспорила, у меня между прочим 2 высших за плечами, так что ваш сарказм не уместен. Именно поэтому по контракту и хочу, это такая же работа как и все остальные, вы когда на работу устраиваетесь тоже трудовой договор заключаете

Добавлено через 6 минут

У вас какой то юношеский максимализм до сих пор))) Проще будет вас сломать, вместо того что бы что то поменять)))

может и так, но пока на себе не попробуешь, все равно полностью не прочувствуешь всей системы

Опубликовано
Именно поэтому по контракту и хочу, это такая же работа как и все остальные, вы когда на работу устраиваетесь тоже трудовой договор заключаете

Только получать будете в два раза меньше и не уволитесь пока контракт не закончится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу пойти служить в армию, но не знаю как туда попасть. Немного узнала в статье здесь - Служба девушек в армии , но хочется знать больше и по подробнее. Куда и к кому в начале нужно обращаться? Как сказано в статье, что можно обратиться в райвоенкомат, так ли это?

Опубликовано

Да в рай военкомат обратись, вообще обращайся везде где только можно. вообщем для девушек схема такая - ходишь по воинским частям и ищешь себе место (вопросами кадров у них занимаются строевые части или в командиру части напрямик, если получиться), если уних есть место и они согласны тебя взять, то пишут бумагу отношение называется и с этим отношением идешь в военкомат по прописке или месту жительства. там тебя оформляют,проходишь мед комиссию и тд. Вобщем главное найти вакансию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...