vesper Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Скажите, я очень хочу служить в спецвойсках таких как вдв морпехи или что то еще похожее, но как я понял чтобы туда попасть нужно чтобы в личном деле ты был здоров на 100%, а у меня Б4.. Но дело в том что у меня есть огромное желание служить именно там с полной отдачей и по здоровью и прочему я полностью годен и никаких жалоб нету, просто при рождении мать сказала что был "токсикоз" и из-за етого Б4, что такое "токсикоз" не имею ни малейшего представления.. еще слышал такое что все решается на сборном пункте когда приезжают покупатели.. Если я скажу на сборном пункте командиру одного из етих родов войск что имею желание служить там, то может ето повлиять как то даже с моей категорией? Или все очень плохо и мне можно не надеется вабще на ето?
Sky1618164402 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 vesper, изъявите о своем желании в военкомате... а там уже решат в какую командувас приписать, но шансы небольшие попасть в элитные войска... На сборном пункте вы вряд ли сможете найти покупателя вообще... в/ч 21790 ОсНаз ВМФ, г. Гвардейск, Калининградская обл. Весна 2011-2012.
vesper Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Добавлю: 5го мая контрольная явка, отправка на сборный пункт с вещами 12го. Желание то я давно изъявил, просто психиатр придрался...Вызывал с матерью, задавала вопросы касательно того как проходили роды и там мать сказала что был етот "токсикоз" черт его возьми..Иза за етого поставили Б4 Можно ли как то исправить ето? или поздно уже? Немного о себе: 20 лет, рост 180 вес71 с физподготовкой все нормально
Sky1618164402 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 vesper, поздно... в/ч 21790 ОсНаз ВМФ, г. Гвардейск, Калининградская обл. Весна 2011-2012.
2010rekrut Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Скажите, я очень хочу служить в спецвойсках Спецвойска это вообще то Стройбат и ЖДВ Морпехи никакого отношения к спецвойскам как и ВДВ не имеют c Б4 как раз в спецвойска и набирают По пророчеству форума обрел статус рядового ЖДВ ВС РФ
vesper Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Спецвойска это вообще то Стройбат и ЖДВ Морпехи никакого отношения к спецвойскам как и ВДВ не имеют c Б4 как раз в спецвойска и набирают извиняюсь. имел в виду элитные войска: спецназ, морпехи, вдв и тд
voloyarvi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Спецвойска это вообще то Стройбат и ЖДВ Я почему-то так и подумал, когда открывал тему, человек хочет в спецстрой (стройбата, таких войск нет). 138-я гвардейская Красносельская ордена Ленина Краснознаменная отдельная мотострелковая бригада ДМБ Май 2011
aleksandr21_06 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 )))) таксикоз у 80 % женщин бывает помойму если я неошибаюсь при беременности это когда по утрам рвет и очень хренова на первых месяцах и причем тут психиатр и вы много уважаемый vesper и ваша годность непойму бред какой то и эт че ты пришел на мед. ком. и те сказали маму веди с ней будем разговаривать)) ниче не пойму.... а по делу если тебе Б4 ставят никто в элиту невозьмет да и надо оно тебе если со здоровьем проблемы там еще хуже станет [sIGPIC][/sIGPIC]
vesper Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 )))) таксикоз у 80 % женщин бывает помойму если я неошибаюсь при беременности это когда по утрам рвет и очень хренова на первых месяцах и причем тут психиатр и вы много уважаемый vesper и ваша годность непойму бред какой то и эт че ты пришел на мед. ком. и те сказали маму веди с ней будем разговаривать)) ниче не пойму.... а по делу если тебе Б4 ставят никто в элиту невозьмет да и надо оно тебе если со здоровьем проблемы там еще хуже станет Да че тут не понятного. Когда проходил мед.комиссию -по здоровью полностью я прошел, но у психиатра после того как я сказал что хочу служить, то для него ето показалось странным походу и он начал задавать разного рода вопросы на которые я отвечал и в заключение сказал "мне нужно побеседовать с твой матерью и задать несколько вопросов ей", ну я пришел с матерью в рузультате етой беседы с психиатром мать(так как она против моей службы вабще в армии ну как и большинство родителей думаю) наговорила там что вот было то-то .. еще что-то.. и етот токсикоз и вот из-за етого токсикоза поставили Б4, но если ето ни коем образом не влияет и не влияло на мое здоровье и тем более что я не имею никаких жалоб абсолютно и чувствую я себя отлично, (ети же слова я и психиатру сказал)!! Вопрос такой: На котрольной явке можно как то сказать комиссару, чтобы написал день отправки тот когда будут покупатели с елитных подразделений и впоследствии уже на сборном пункте сказать командиру одного из етих подразделений причину по которой поставили Б4, ну что не по здоровью там, а по какому нить незначительному случаю например...?
Вакутагин Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Тебе просто не сказали из-за чего Б4 поставили. С такой категорией годности тебе никак не попасть в элиту.
Kosten Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 С такой категорией годности тебе никак не попасть в элиту. vesper, не парься, зачем тебе эта "элита"?
Sky1618164402 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 vesper, народ пишет, что увидиться с покупателями на сборном пункте достаточно тяжело... в/ч 21790 ОсНаз ВМФ, г. Гвардейск, Калининградская обл. Весна 2011-2012.
2010rekrut Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 да кто ж тебе поверит есть заключение комиссии Б-4 - военные рисковать не будут ЗЫ В этом ты виноват сам, психиатр может прицепиться на ровном месте а вот то, что родителей вызвали - завалил значит какие то вопросы веником надо было прикинуться а не "добровольца" играть у меня когда спросили с подозрением откуда тяга к службе - ответил что, на контракт пойду и традиции в семье и все вопросы сразу отпали По пророчеству форума обрел статус рядового ЖДВ ВС РФ
Оле4ка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 )))) таксикоз у 80 % женщин бывает помойму если я неошибаюсь при беременности это когда по утрам рвет и очень хренова на первых месяцах да .. это так... но только если это происходит на протяжении всей беременности, и особенно на поздних сроках, то это плохо может сказаться на нервной системе ребенка.. т.к. плод не будут должное питание получать.. ну как-то так вкратце) а вообще, что ж надо было наотвечать там, чтоб маму вызвали) vesper, не парься... разницы особой нет, где год служить. А если прям такое желание.. то потом можешь на контракт попросится в желаемые войска) может и возьмут) ОБРАБр МП СФ: п. Оленья Губа, в/ч 30827 - ДМБ 15.12.10 http://s001.radikal.ru/i195/1012/11/32f3207e1d51.gif
vesper Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 vesper, не парься, зачем тебе эта "элита"? Во первых: для того чтобы чтобы служба была дейсвительно службой, а где как ни там полная физ нагрузка во воторых: если возьмут каким то чудом в те войска которые хочу, то процентов 99.99 останусь по контракту хотелось бы связать свою жизнь с военным делом, но опять же повторюсь в нормальных войсках где действительно нагрузка, режим, железная дисциплина. Хочется не просто отслужить, а отслужить продуктивно, с пользой. Но конечно удручает то что многие говорят что с б4 путь туда закрыт.. Ну не знаю я больше придерживаюсь той позиции, что не все так прямолинейно и бывает по разному .. Не теряю надежды в общем. Думаю действительно все на сборном решится 12 отъезд Добавлено через 6 минут vesper, не парься... разницы особой нет, где год служить Ну для кого как .. Мне далеко не всеравно где отслужить, да и не отслужить вовсе, а после года остаться там по контракту, но ето как уже сказал если возьмут туда куда я хочу.
Sky1618164402 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 vesper, в таком случае отслужите там куда направят а дальше уже диите на контракт.... туда, куда хотите... ток хз что будет с контрактной службой через год... в/ч 21790 ОсНаз ВМФ, г. Гвардейск, Калининградская обл. Весна 2011-2012.
MOTOVAR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ток хз что будет с контрактной службой через год... все будет так же "Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090 http://vk.com/pro_vlasti?z=photo22266743_339472143%2Fwall-43186887_102567 154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.
Kosten Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 если возьмут каким то чудом в те войска которые хочу, то процентов 99.99 останусь по контракту хотелось бы связать свою жизнь с военным делом Тебе надо было в военный ВУЗ поступать, вот тут на долго службе себя посвятишь.
aleksandr21_06 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 в военный вуз то точно с таким здоровьем не пробьешся) [sIGPIC][/sIGPIC]
призывник 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Если ты так хочешь в элиту, надо было потерять медицинскую карту, а на медкомиссии в военкомате говорить, что жалоб нет. Мой сын за месяц до контрольной явки повредил плечо, был в гипсе, а в военкомат пошел гипс снял, пришел домой и одел снова, я случайно об этом узнала, он тоже хотел в ВДВ, и еще, сейчас в связи с учениями "ВОСТОК 2010", в элиту берут только при наличии прав ВС, и категория должна быть А. http://flines.ru/timelines/352036.jpg
Kosten Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 в военный вуз то точно с таким здоровьем не пробьешся) Я бы не стал так категорично заявлять об этом. Добавлено через 13 минут в военный вуз то точно с таким здоровьем не пробьешся) на контракт тоже не со всяким здоровьем оставят
serbumolot Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне далеко не всеравно где отслужить, да и не отслужить вовсе, а после года остаться там по контракту, но ето как уже сказал если возьмут туда куда я хочу. Вот тебя и забраковал. Ты еще не знаешь что там творится, а уже говоришь - что на контракт останешься, что именно в элиту хочешь. Да, заявить можно желание где ты хочешь служить, и что на контракт хочешь остаться, но это на призывной комиссии делается - когда решается - куда тебя отправить, а чтобы врачам говорить такое - это неправильно. А отслуживши год на срочке в любых войсках можешь и в элиту на контракт идти, если возьмут. Так что мечта может реализоваться! Главное верить! "...выше будут только звезды, да орлами свиты гнезда, тяжело придется пацанам..."
Solar Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 но у психиатра после того как я сказал что хочу служить, то для него ето показалось странным походу и он начал задавать разного рода вопросы на которые я отвечал и в заключение сказал "мне нужно побеседовать с твой матерью и задать несколько вопросов ей" 2 моих знакомых которые сказали психиатору, что хотят служить - ложились на обследование в ПНД :) И оба получили "В" по псих. расстройствам. вот из-за етого токсикоза поставили Б4, Думаю, что причина в другом на самом деле. Добавлено через 6 минут и еще, сейчас в связи с учениями "ВОСТОК 2010", в элиту берут только при наличии прав ВС, и категория должна быть А. :) И какая взаимосвязь? :) Думаете реально выполнить план при таком подходе? Конечно нет. 2003-2005 весна 721 УЦ ГРАУ МО (в/ч 42710). Ст.сержант запаса.
vesper Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Что на контрольной явке должно быть вабще? будет ли еще медкомиссия ? И окончательно ли ето решение Б4 или оно еще может измениться, имею в виду если будет медкомиссия то могут изменить категорию годности по результатам повторного обследования?
Solar Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Что на контрольной явке должно быть вабще? Инструктаж, донос кому надо необходимых документов, назначение точной даты отправки с выдачей повестки. 2003-2005 весна 721 УЦ ГРАУ МО (в/ч 42710). Ст.сержант запаса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.