Перейти к содержанию

Как узнать,куда отправили служить призывника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодого человека забрали в армию 11.11.2009.Как планировалось,служить он должен в президентском полку фсо,однако его вместе с остальными ребятами отправили на распределительный пункт,где призывников направляют в разные части.Сказали,что процесс распределения займет два дня,сегодня закончился третий,связаться с молодым человеком возможности нет.

Можно как-то узнать,куда именно его отправили служить?

Опубликовано
Можно как-то узнать,куда именно его отправили служить?

Если я не ошибаюсь, то военкомат по месту жительства должен иметь такую информацию.

Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то военкомат по месту жительства должен иметь такую информацию.

Да,в военкомате можно узнать,но чуть позже. если сам не отзвонит,то нужно ориентироваться примерно на неделю неизвестности.

Опубликовано

у моего сына сегодня присяга , а военкомат до сих пор не знает где он находится .Призвали больше 3-х недель назад

Ты служи ,мы тебя подождём !:ef::ef::ef: РСО-Алания ВВ МВД РФ Владикавказ

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=22-10-2010&bgId=3008&icoId=magali&color=3&text=%C4%EE+%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%FF+%E4%EE%EC%EE%E9&a=true

Опубликовано
у моего сына сегодня присяга , а военкомат до сих пор не знает где он находится .Призвали больше 3-х недель назад

обалдеть, вот это оперативная работа военкоматов :shocking:

http://lines.planetadruzey.ru/211712.png

ВДВ, 98 вдд, 331 пдп, Кострома, в\ч 71211

призыв от 05.11.09

Опубликовано

Мне из военкомата пришло письмо (с информацией о том куда направлен сын) уже после присяги. Причем находился он совсем в другой части! Я думаю, что достоверную информацию можно получить только от солдатика, найдет возможность позвонить обязательно, все дело во времени, осмотрится и сообразит у кого можно телефон попросить, а там уже и с вами свяжется.

Сын отслужил

Опубликовано

Моего "брата" забрали в армию 12.11.2009.из г.Раменское. повезли в Железнодорожный на распределение. Может у кого тоже из Раменского забрали в этих же числах, будьте добры подскажите, куда примерно будут распределять наших ребят?! Ничего не известно, какие войска. и какой город. А то отправят к чёрту на куличики, он сирота, мой муж (его родной брат)является его опекуном.

Опубликовано
А то отправят к чёрту на куличики, он сирота, мой муж (его родной брат)является его опекуном.

Что то не сходится. Опекун - это до 18 лет. В армию забирают после 18. И там уже никто не смотрит на наличие или отсутствие родителей, как бы это грустно или жестоко не звучало. Но всё. 18 лет. Взрослый человек. И услать могут куда угодно.

Разлука никогда не делится поровну, тот, кто уходит,

забирает с собой только одну треть разлуки,

две трети остаются тем, кто ждет его возвращения.

Опубликовано

Я не имею в виду по возрасту. Просто как, получается, если нет родителей, значит якобы ни кто не ждёт, сам по себе. Значит таких не жалко, и задумываться, куда отправить не обязательно. Вот такое отношение я опасаюсь.

Опубликовано
Я не имею в виду по возрасту. Просто как, получается, если нет родителей, значит якобы ни кто не ждёт, сам по себе. Значит таких не жалко, и задумываться, куда отправить не обязательно. Вот такое отношение я опасаюсь.

Никому никого не жалко. С грудными детьми отправляют в другой конец страны. С беременными женами отправляют... Так что..... Могут услать куда угодно. И ничто на это повлиять не может.

Опубликовано
Значит, надо на всё плюнуть, и будь что будет?

Просто поменять ничего нельзя. Или нужно было ДО искать связи или платить деньги. А сейчас уже поздно.

Опубликовано

Здравствуйте) Может быть есть кто-то с Хабаровска? Сын выехал 15 ноября с Екатеринбурга. Покупатели - спецназ "Альфа". Пункт назначения Хабаровск. Не могу найти адрес подразделения или учебки. На связь после 15 не выходил пока. Хочется успеть к дню рождения 6 декабря организовать что-нибудь... Помогите, кто может...

Мы - мужчины и женщины, те, кто может защищать страну и те, кто по какой-то причине сейчас не может, родители и дети - мы должны быть вместе. :yes2::yes2::yes2:

Опубликовано

У меня недавно забрали любимого:crybaby: 18.11.09

в Волгоград Знаменск, ракетные войска....

в какую именно часть не знаю, может кто поделиться как там служится в частях ?

Сильно строго с симками и телефонами ,да и вообще?

Поподробнее, буду рада любой мелочи об этих местах службы.

Опубликовано

Всем здравия желаю.

Проводили сына в армию 18.11.2009 .

Попал в ВДВ в Тулу.

Телефон оставил дома.

Я так понимаю, ему сейчас недадут связаться с родителями и сообщить где , как , и когда.

( где находится, как добраться до него , когда присяга )

Я начинал службу в Советской армии, через неделю нас усодили в Ленинскую комнату и под диктовку заставили писать письмо , с ответом на три вопроса упомянутых выше.

Что будет сейчас, даже предположить немогу.:dontknow:

Но когда ещё служил, сам заставлял писать родителям.:ditsch:

Опубликовано
Всем здравия желаю.

Проводили сына в армию 18.11.2009 .

Попал в ВДВ в Тулу.

Телефон оставил дома.

Я так понимаю, ему сейчас недадут связаться с родителями и сообщить где , как , и когда.

( где находится, как добраться до него , когда присяга )

Я начинал службу в Советской армии, через неделю нас усодили в Ленинскую комнату и под диктовку заставили писать письмо , с ответом на три вопроса упомянутых выше.

Что будет сейчас, даже предположить немогу.:dontknow:

Но когда ещё служил, сам заставлял писать родителям.:ditsch:

Привет. я так понимаю Тульская ВДВ-дивизия большой набор делает в этом призыве. Значит и мой где то там, а про телефон почитай в соседней ветке в моей теме

Опубликовано

Доброго времени суток Всем! Мужа забрали 19.11.09:crybaby: попал ВВС Ставрополь там учебка: не могу найти номер части! Помогите!!!:dontknow: И как там служится?

Мы уже дома и счастливы!!!! Служили Ставрополь,Липецк

Опубликовано

Сходите в военкомат, мне там сказали номер в/ч. Многим дают отзвониться домой, ждите. Удачи Вам, не переживайте! Заходите в другую темку потом, мы там все.:ciao:

Опубликовано

29.11.09г. с призывного пункта Благовещенска, ул. Железнодорожная 8 сын позвонил и сказал, что в 4 утра с аэродрома Возжаевка полетят служить в Пензу, новую часть, какие войска не занает, отправляют 86 человек. У кого из родителей аналогичная ситуация и будет первая весточка, прошу сообщить.

Опубликовано

у меня там братишка!30.11 вечером были в новосибирске. должны были покормить, заправиться и лететь в ростов на дону!!!!у кого будут новости пожалуйста пишите, сообщайте!!!!!:ciao:

Опубликовано

Gegus, здравствуйте! меня зовут Лена!не хотите обменяться координатами? может быть электронкой или сот. телефонами,братишка мой наверное с вашим вместе летит!!!!хотелось бы если что обмениваться новостями! тоже очень переживаем за него!с уважением Лена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...