Гость fwsdog Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Федерация военного собаководства и школа профессиональной дрессировки "Рональд" приглашают питерских призывников пройти подготовку для службы в кинологических структурах различных ведомств ВС. Мы сотрудничаем с воинскими частями, и по окончании обучения Вас примут на военную службу в кинологический отряд. Если есть те, кто любит собак и хочет стать военным кинологом - добро пожаловать! http://www.fwsdog.ru/pages/prizyv.aspx http://masterdog.ru/news/index.htm наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, 36, телефоны: 570-25-38, 715-14-54
Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Четвероногий друг скрасит пребывание в нашей армии. Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна, Мне не нужно не пушек ни войска, И родная страна не нужна
Необстрелянный Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 О я хорошо знаю эти кинологические войска, моего сына также заманили, мол будешь с собаками, вас будет 15 человек, будешь за ними сотреть, охранять с ними и т.д. А получилось казарма 200 человек из них 40 "собак" дедов и офицерья. Убираешь за ними говно и бегаешь в магазин за водкой и сигаретами. Собаку показали 1 раз за 4 месяца, дали подержать за поводок, вот и ваши кинологические войска, Война закончится, когда будет похоронен последний солдат (Суворов)
Myor Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Федерация военного собаководства и школа профессиональной дрессировки "Рональд" приглашают питерских призывников пройти подготовку для службы в кинологических структурах различных ведомств ВС. Мы сотрудничаем с воинскими частями, и по окончании обучения Вас примут на военную службу в кинологический отряд. Если есть те, кто любит собак и хочет стать военным кинологом - добро пожаловать! http://www.fwsdog.ru/pages/prizyv.aspx http://masterdog.ru/news/index.htm наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, 36, телефоны: 570-25-38, 715-14-54 это типа подготовительных курсов перед армией?! Да ну КАЛЛ!! это тоже самое что перед армией тебя обучат специальности связиста а попадёш ты в стройбат, или будеш в др. войсках г но мясить!! Единственные стоящие курсы-это на водительские права, и то допустят к машинам только после полгода учебки!... Здесь рулю Я
ArmyMan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 это типа подготовительных курсов перед армией?! Да ну КАЛЛ!! это тоже самое что перед армией тебя обучат специальности связиста а попадёш ты в стройбат, или будеш в др. войсках г но мясить!! Единственные стоящие курсы-это на водительские права, и то допустят к машинам только после полгода учебки!... ха! Майор, вы думаете, в стройбате связи нет??? Я сам на связиста учился, и во взводе связи служил (но не в стройбате). Правда, был и химиком, и гранатометчиком... При бегстве всегда гибнет больше солдат, чем в сражении. Мемуары об армии: Олег Дивов, "Оружие возмездия"
Myor Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 ха! Майор, вы думаете, в стройбате связи нет??? Я сам на связиста учился, и во взводе связи служил (но не в стройбате). Правда, был и химиком, и гранатометчиком... Вот именно! учился на связиста а ставили химиком и гранатомётчиком. Здесь рулю Я
Доброжелатель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 В нашей армии всё через попу. Хороших специалистов ставят под лопату, а полных не умех, ставят под ружьё. Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна, Мне не нужно не пушек ни войска, И родная страна не нужна
ArmyMan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот именно! учился на связиста а ставили химиком и гранатомётчиком. в этом нет ничего плохого. Если солдат умеет только лопатой махать - это плохо. А если у военнослужащего несколько специальностей, то это наоборот хорошо. Главное, чтобы у него была по ним подготовка. Я ничего не потерял от того, что приобрел несколько специальностей При бегстве всегда гибнет больше солдат, чем в сражении. Мемуары об армии: Олег Дивов, "Оружие возмездия"
кукабусик Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А со своими собаками не призывают? Если у собаки есть дипломы по дрессировке? Мама призывника
Myor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А со своими собаками не призывают? Если у собаки есть дипломы по дрессировке? Угу ещё как! там в ВК прямо гребут не призывника дык собаку егошнюю пытаются сцапать...:lol: :lol: :lol: Здесь рулю Я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.