Перейти к содержанию

Зарплата срочника

Skr4l

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересует вопрос т.к. - Зарплата срочников боевой и обычных частях отличается, есть слух что в боевой бригаде в 2-а раза больше?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Размеры месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащих, проходящих военную службу по призыву установлены приказом МО РФ от 30.06.06 №200 без повышений независимо от места службы в/сл. по призыву.

Опубликовано
нет не дают. все разворовывается

У меня сын все получает, и в учебке тоже получал!Но говорят, в некоторых частях действительно воруют!

Сын служил: Ковров, Владимирской области, учебный центр, зенитно- ракетный полк, инструктор по вождению, мл сержант

ДМБ- 15 июня 2010 г.

Опубликовано

у нас не воровали, а попросили так скажем добровольно отдать (зарплата была первая) якобы на Новый год столы им же и накрыть,вот ждем вторую зарплату,но говорят первые полгода эти несчастные 400 рэ отбирают

Опубликовано

у нас в стране,наверно,все можно...обидно,что отбирают,брат элементарно зубную пасту и щетку купить не может в местном ларьке,посылку с мыльно-рыльными отправили, тоже пока не дошла...ребята правда молодцы у кого это все есть делятся

Опубликовано

у нас ничего не отнимали! И в учебке все при нас и в войсках! Те кто не мог постоять за себя отдавал и то тока часть...!!Прежде всего все зависит от солдата. захочет он делиться или нет!

Опубликовано

Я не думала,что так дела с зарплатой в армии обстоят. Своего сына спрашивала получал ,нет.Говорит ,что первую 200 рублей получал. и вроде бы пока все. А тут таких страстей мордастей наслушалась.

Мы уже дома!!!

Опубликовано

Светлана"35, зп срочника 400р, разве нет???

Опубликовано

Я и не говорила, что отобрали, а "попросили сдать" на новый год, потом еще какие-нибудь нужды у в/части появятся(празников-то много), причем сдавали все вновь прибывшие ребята

Опубликовано

Да у срочников 400 р., у сержантов- побольше!

Сын служил: Ковров, Владимирской области, учебный центр, зенитно- ракетный полк, инструктор по вождению, мл сержант

ДМБ- 15 июня 2010 г.

Опубликовано

Мы уже 2 месяца служим, ещё не получали.

У подруги служит в Подмосковье - сын получил 560 рублей. Он в мае возвращается уже.

http://line.world-of-love.ru/colorful/21_95_1290034800_0_%C4%EE+%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%FF+%E4%EE%EC%EE%E9_0_0_9.gif

Опубликовано

Станция Метро, а у нас и в учебке и в войсках одинаково:)

Опубликовано

мои при переводе в другую часть получил за два месяца, сказал 960 руб. хатя он там меньше двух отслужил)

Опубликовано
а у нас и в учебке и в войсках одинаково:)

мой говорит что от места где служишь зависит. вроде чё к Сибири ближе - там побольше зп, потому что холодно))

Добавлено через 38 секунд

сказал 960 руб

моему столько премию начислили, а зарплата у них была 800, только её им ничерта не давали.

Опубликовано

Станция Метро, ахаха:)там, грят, и кормят получше, Север же:)а не фига:)))

Опубликовано
там, грят, и кормят получше, Север же:)а не фига:)))

в Перми моего очень хорошо кормили, говорит почти как дома. а вот в учебке с этим делом было туго))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...