Перейти к содержанию

Помогите грамотно решить проблему!

RuslanSys
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста по ряду вопросов:

1) я закончил вуз, принес документы.Но у меня ливопая язва,в военкомате отправили на освидетельствование и дали 20 дней.В повестке расписался.

Уважаемые подскажите,что мне будет если я не явлюсь в военкомат в указанный срок? Исходя из практики! не нужно мне кидать статьи закона,которые я знаю прекрасно.

2) выписали штраф за административное правонарушение ( типо не вовремя принес справку из вуза) на 300р на старый паспорт,которого у меня уже на руках нет.Я ее обманул,сказав что у меня еще старый паспорт и она выписала постановление по старой ксерокопии паспорта. Будет ли действительно это поставновление об административнов правонарушении?! и стоит ли платить ?!

Надеюсь на вашу поддержку и конструктивные ответы.

Опубликовано
Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста по ряду вопросов:

1) я закончил вуз, принес документы.Но у меня ливопая язва,в военкомате отправили на освидетельствование и дали 20 дней.В повестке расписался.

Уважаемые подскажите,что мне будет если я не явлюсь в военкомат в указанный срок? Исходя из практики! не нужно мне кидать статьи закона,которые я знаю прекрасно.

2) выписали штраф за административное правонарушение ( типо не вовремя принес справку из вуза) на 300р на старый паспорт,которого у меня уже на руках нет.Я ее обманул,сказав что у меня еще старый паспорт и она выписала постановление по старой ксерокопии паспорта. Будет ли действительно это поставновление об административнов правонарушении?! и стоит ли платить ?!

Надеюсь на вашу поддержку и конструктивные ответы.

1. на практике 2-а варианта: или штраф, или если будет указанно, что Вы все это время проходили обследование, то просто перенесут дату явки.

2. возьмите протокол административного правонарушения, в честь чего именно Вам выписали штраф.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Опубликовано

Ольга Владимировна,

штраф за то,что я закончив академию не принес и не оповестил их в двухнедельный срок об этом! 21.5 кодекс административных правонарушений!

Знаю,например штрафы выписанные ГИБДД сгорают через год! Вопрос, через сколько сгорит данный штраф у меня?

Опубликовано
Ольга Владимировна,

штраф за то,что я закончив академию не принес и не оповестил их в двухнедельный срок об этом! 21.5 кодекс административных правонарушений!

Знаю,например штрафы выписанные ГИБДД сгорают через год! Вопрос, через сколько сгорит данный штраф у меня?

Срок 2 мес. ст. 4.5 КоАП РФ.

364-15-29 Москва

Опубликовано
Ольга Владимировна,

Cпасибо!! Ценная информация,значит пойду выкину эти постановления)))

И не приду по повестке))

Если не придете по повестке - Ваши действия могут оценить как уклонение от призыва на военную службу и отдать Ваше дело в прокуратуру.

364-15-29 Москва

Опубликовано
Ольга Владимировна,

Вот именно,что только могут! Вы же сами ответили на вопрос,как это происходит на практике!

Уважаемые подскажите,что мне будет если я не явлюсь в военкомат в указанный срок?

1. на практике 2-а варианта: или штраф, или если будет указанно, что Вы все это время проходили обследование, то просто перенесут дату явки.

Ваш вопрос подразумевал, что в итоге Вы все же явитесь. Если не явитесь:

Если не придете по повестке - Ваши действия могут оценить как уклонение от призыва на военную службу и отдать Ваше дело в прокуратуру.

364-15-29 Москва

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...