Перейти к публикации

Как получить компенсацию


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Комиссовался с армии, по диагнозу гипертония. Но в заключении ВВК не написали, что получил заболевание в период прохождения службы. Плюс с части отправили домой, не указав категорию В в военнике(так же А осталась). Как добиться выплаты компенсации?Забыл добавить, что на ВВК был отправлен военно-следственным отделом, для привлечения к уголовной ответсвенности. Восприпятсвует ли это получению компенсации?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Похожие публикации

    • Автор: Tamago4a
      1.Влияет ли размер компенсации после комиссования если болезнь(для примера возьмём 17-18 статьи) появилась:
      1.1 после того как призывник попал в армию(то есть из-за армии).
      1.2 если болезнь была и до службы в армии, но призывника всё равно забрали в армию и об этом(о болезни) там(в армии) узнали.
       
      2. Где можно посмотреть список компенсации за все болезни?(просто есть расписание болезней, а значит и должно быть расписание компенсации) Или это зависит от страховой кампании которая страховала призывника?
    • Автор: Виктория_14
      Здравствуйте,муж находясь на срочной службе,на полигоне получил обмороженин носа 2 степени,охраняя почти сутками парк. В госпитале на ввк сказали,что это не травма и никакой компенсации не может быть.
      Но ведь это травма средней тяжести и по закону должны выплатить страховку,не так ли?
    • Автор: Antonikus
      Уволен по болезни, положена страховка. Документы выдали на руки, сказали, что бы САМ обращался в страховую.
      Помимо всех справок, выписок из части, нужно ЗАЯВЛЕНИЕ на выплату страховки, но в нём внизу есть строки, где кроме МОЕЙ подписи, нужна ещё подпись заверяющего лица. Я живу в Москве, а служил практически в другом конце страны. В военкомате говорят, что нужно ехать в часть за подписью командира. Неужели это так?? не ужели это заявление не может подписать военком?
    • Автор: Tviksel
      Подскажите, кто знает.
      Служил во Внутренних Войсках. Получил заболевание.
      В военкомате послали документы в страховую компанию МАКС, но оттуда пришли обратно, потому что они занимаются страхованием только федеральных войск.. то есть по линии МинОбороны. А ВВ относится к МВД. В интернете написано, что ВВ занимается ВТБ. Но в военкомате сказали, что оформлять страховку надо в части, где служил. Предложили приехать в военкомат, забрать документы (выписку, справку и т.д.) и самому ехать в часть ( в другой конец страны) и оформлять страховку там. Что делать???????????
    • Автор: Балбес
      Добрый день,
      Я военнослужащий по призыву. Служить еще 15 дней.
      В начале мая у меня появилась синяя "полоска" на икре, думал что потянул мышцу, а спустя несколько дней обнаружил что по коже поднимается покраснение и вена под ней дубеет.
      В лазарете дали направление в гражданский госпиталь к ангиохирургу, где тот поставил диагноз: Тромбоз с проявлением флебита. В экстренном порядке была проведена операция: перевязка вены по Троянова.
      До сих пор нахожусь на постоперационной реабилитации в лазарете. Хирург сказал что в будущем(2-3 года) необходима будет операция по вытягиванию этой подкожной вены.
      Вопросы: Возможно ли получение возмещения по страховке и каков её объем? Какие документы для этого потребуются? Возможно ли рассчитывать на последующую операцию за счёт МО?
      Спасибо.
×
×
  • Создать...