Перейти к публикации

Деформация, дефицит массы тела и недостаточность питания


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, с самого детства у меня низкий вес, в личном деле понижение веса, последние три призыва, рост 177, сначала вешал 59, после на следующий призыв 56, так как отсрочку больше не дают, в этот же призыв направили на контрульную явку, прошел мед комиссию и там вышло 177см и 53кг. Направляли несколько раз на фгдс, но каждый раз отказывался от процидуры, в личном деле есть отказ, причина: жалоб нет на желудук, и доктор не видет смысла делать и самому не особо хочется, процидура не приятная, себя чувтвую хорошо (но на комиссии это не говорю), физически плане тоже все хорошо, когда дошел до главного в мед комиссии, который все решает (честно говоря забыл как должность называктся), он мне сказал что отрочку мне дать не могут, я иму говорю что вес падает и имт отрицательный, он сказал что меня все равно призовут, так как у них там в перечне это нормально все, и сказал что я обязан пройти фгдс, если не прохожу - то меня призывают, если прохожу и с желудком все впорядке (а у меня впорядке, нет подозрений что это изза его), то меня призывают, если не в прядке, то отдают военник.

 

Из жалоб: немеют ноги, кровь из носа течет иногда (близкие сосуды к коже), аллергия на полынь (цветет в августе-сентябре), есть маленька шишка на груди (до этого не жаловался на её, но сейчас на контрольной комиссии записали как деформацию).

 

Еще когда направляли на фгдс, после отказа чтоб написать заключение, смотрели анализы, и они мне сказали что у меня высокий гемоглобин, 170, потом я сдал еще раз у них анализ крови и показал 200, прошелся по докторам, они на устном основании, что болит что не болит и тд, сделали заключение, там было подозрение на болезнь, но я бледный, кожа бледная, поэтому она не подходит.

 

Вопросы:

 

Что можно сделать чтоб не пойти слежить в моем случае?

 

Могу ли я рассчитывать на военник из-за недостаточности питания, дефицит массы тела? И что нужно и как себя вести?

 

Смысла идти делать фгдс не вижу по направлению (именно выдали направление, а не акт, и то я попросил направление выписать), могу ли я пройти фгдс в другой больнице? Если получиться сделать язву желудка по справкам из этой больнице, но до этого не жаловался, то могут ли дать военник? Могут направить на доп обследование и могу ли я от него отказаться?

 

По аллергии могу ли я рассчитывать на военник? (Аллергия наследственная, у отца тоже такое) Слезяться глаза, опухль глаз, чихаю, сопли. (Август-сентябрь)

 

Могу ли я по деформации получить военник? Какие будут советы, к кому идти?( шишка по середине, где солнечное сплетение, выпирает, заметно выпирает, дискомфорт только эстетический)

 

Постарался подробно рассписать, буду благодарен за помощь!

 

Дали время, неделю, на прохождение фгдс, думаю писать заявление заказным письмом в военкомат, чтоб обратили на все эти жалобы

 

Фотографии той самой шишочки приложу через пару минут (в мобильной верссии не дает загрузить фото)

 

- - - Добавлено - - -

 

1559661020309.thumb.jpg.8e08e43108f1f4716c7c490f52ee7044.jpg

Первое фото деформации

 

- - - Добавлено - - -

 

Второе фото деформации с другого ракурса

1559660986682.thumb.jpg.7c8a3f4e2f1871e2779b11bcf9a82703.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Добрый день.

 

Могу ли я рассчитывать на военник из-за недостаточности питания, дефицит массы тела? И что нужно и как себя вести?

Нет, не можете. Даже отрицательная динамика веса не дает сейчас освобождения от призыва на военную службу.

 

Смысла идти делать фгдс не вижу по направлению (именно выдали направление, а не акт, и то я попросил направление выписать), могу ли я пройти фгдс в другой больнице? Если получиться сделать язву желудка по справкам из этой больнице, но до этого не жаловался, то могут ли дать военник? Могут направить на доп обследование и могу ли я от него отказаться?

Даже если Вы предоставите результаты ЭГДС из другой больницы, от военкомата проходить обследование в любом случае придется. Отказываетесь от обследования - призывают.

 

По аллергии могу ли я рассчитывать на военник? (Аллергия наследственная, у отца тоже такое) Слезяться глаза, опухль глаз, чихаю, сопли. (Август-сентябрь)

Для армии имеет значение только пищевая аллергия на продукты солдатского рациона. Все остальное - категория годности "Б".

 

Могу ли я по деформации получить военник? Какие будут советы, к кому идти?( шишка по середине, где солнечное сплетение, выпирает, заметно выпирает, дискомфорт только эстетический)

Требуется заключение врача. Диагностикой по интернету мы не занимаемся.

Вам можно только порекомендовать пройти более полное обследование.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Похожие публикации

    • Автор: paolomaldini
      Здравствуйте. Прошёл медкомиссию в военкомате, получил 2 направления: рентген стоп и узи сердца.
      В поликлинике бардак, всю неделю бился, чтобы мне сделали эти снимки/заключения, но только получил направления непосредственно от поликлиники на проведение этих процедур.
      Дело в том, что у меня контрольная явка в ближайшее время, но запись на рентген через неделю после явки и такая же ситуация с узи. Помимо этого в самой поликлинике по результатам ЭКГ мне посоветовали дополнительно обратиться к кардиологу, поход к которому у меня запланирован в тот же день, что и контрольная явка. В военкомат звонил, хотел уведомить их, что не успеваю, но на звонки не ответили.
       
      Как мне поступить в данной ситуации, чтобы ничего не нарушить? Получилось такая ситуация, что за неделю мне нужно было пройти диспансеризацию + 2 доп. обследования.
    • Автор: RLIVE
      Здравствуйте. Мне 19. 175/59. Категория А1. В 2015 году поставили на воинский учет, после прохождения комиссии в 2016 году заглянул в документы и увидел эту запись:
       
      В этом году заканчиваю учиться 25 июня, отсрочка до 30 июня. Сегодня был на призывной комиссии, сказали явиться 8 июня на контрольную явку, и сказали типо в сухопутные воска. Также сказали что диплом не успею забрать, а заберут родители.
      Вопрос в том, что я хотел бы уйти в осенний призыв, хотел доучиться и сам получить диплом.Также хотел попасть в ВДВ. (насколько мне известно из ВДВ приедут 25 мая).
      Можно ли как то на контрольной явке сказать, что хочу уйти в осенний призыв и пойти в ВДВ? Не хочу я служить в сухопутных :(
      Как быть? Что посоветуете сделать?
    • Автор: Dovakin
      Во время мед. освидетельствования хирург дал направление в поликлинику (плоскостопие). В поликлинике сделали рентген, заключение - 3я степень на одной стопе, 2я на другой. Отнес акт в военкомат. Хирург выписал еще одно направление уже в больницу (стационар). Я написал заявление на отказ от мед. вмешательства на имя председателя призывной комиссии, потребовал выносить заключение на основе имеющихся в деле документов и выдать мне копию решения призывной комиссии. Заявление было принято, после чего выдана повестка на т.н. "контрольную явку". Почитав в интернете, выяснил, что в отношении меня уже принято решение о категории годности, при этом копию мне не выдали, хотя в заявлении это было указано. Когда я подписывал повестку, мне говорили что это "контрольное освидетельствование", однако на повестке написано "явка". Я так понимаю, что мне дадут повестку на отправку. Вот сам вопрос, неужели, если я не обращусь в суд, меня так и заберут в армию, несмотря на наличие в личном деле акта и снимков плоскостопия 3 степени? Если можно, хотелось бы выяснить, какие конкретно действия военкомата являются незаконными и кто конкретно должен нести ответственность. Личную неприязнь у меня вызвал главный врач мед. комиссии своей фразой: "сколько я захочу, столько раз ты и будешь проходить обследования" собственно что меня разозлило и одновременно вызвало сомнения в добросовестности данной личности. Я трактую это высказывание как "пока не получишь призывной диагноз, будешь бегать по больницам".
    • Автор: StSektro
      Когда был последний раз в военкомате признали годным, дали повестку, в которой указана дата контрольной явки, но не указана дата отправки в войска. Что это значит?
      И, если я собираюсь обжаловать решение ПК, это надо сделать до даты контрольной явки или даты непосредственной отправки в войска?
      Заранее спасибо :)
    • Автор: ninoprivetos
      в 2012 году была травма перелом,Теперь на руке шишка рука не очень работает не могу подтягиватся и отжиматся обследование только начал проходить сделал рентген вот фото,что сказать врачу в больнице когда направят и вопрос возьмут ли служить? [ATTACH=CONFIG]167465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]167466[/ATTACH]
×
×
  • Создать...