Перейти к публикации

не пригоден из-за татуировок


Анжела Г.
 Поделиться

В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Военкомат направил моего сына на комиссию в психиатрическую больницу. Считаю его абсолютно адекватным молодым человеком. у меня есть подозрения, что направлен он туда потому, что у него татуированы обе руки. При первой же встрече с врач мне сказала, что он однозначно не годен к службе, что ничего страшного в этом нет "Вы же сами видите он сразу отличается от всех с первого взгляда".

Возможно ли, что военкомат и психотерапевты негласно признают молодых людей с татуировками негодными по психиатрии? И какая это может быть категория?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Возможно ли, что военкомат и психотерапевты негласно признают молодых людей с татуировками негодными по психиатрии?-----Добрый день. Действия военкомата отчасти могут иметь разумный смысл. Все мы понимаем , что татуировки на сегодняшний день, являются распространенной данью моде. Но, иногда сюжет татуировок или их локализация , вызывают закономерный вопрос к тому, обладает ли человек самокритикой к своим действиям? В случае возникновения подобных вопросов, психиатрическое освидетельствование может быть оправдано.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

×
×
  • Создать...