Перейти к публикации

Исполнилось 27 лет. Вопрос.


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! :)

Во-первых, хочу сказать - классно, что существуют такого рода форумы и мне есть куда задать свой вопрос :)

Во-вторых, сам вопрос -

 

В апреле исполнилось 27 лет.Вчера решил дойти до военкомата и узнать у них, полагается ли мне какой-нибудь документ, ведь, если я не ошибаюсь, 27 лет уже является не призывным возрастом. Я в этом совсем не разбираюсь, но предположил что наверное мне стоит дойти до военкомата.Кроме того, этим летом у меня кончается 3 года отсрочки по причине того, что я находился в колонии-поселение(КП). Ни одной повестки по месту моей прописки после моего освобождения из КП не приходило.

 

Когда я пришёл в военкомат вчера - первым делом сотрудник военкомата попыталась найти меня в их базе данных, но не нашла. Только через какое-то время нашла, как я понял старые записи. Спросила приписной - а у меня его нету, вроде бы раньше был, но т.к. я переезжал, возможно я его потерял. Объяснил женщине, что у меня этим летом кончается отсрочка из-за моего освобождения из КП (да и вообще мне уже 27 лет исполнилось), на что она сказала - мол, когда вы освобождались из КП, вам в полиции должны были сказать куда идти, и вы там должны были что-то там подписать/отдать бумаги, и только после этого вы бы у нас(в военкомате) числились в базе данных как человек с отсрочкой. Мне в полиции никто и ничего подобного не сообщал!!

В итоге вчера женщина меня послала в другой военкомат, сказала, что там мне нужно будет что-то подписывать(или вроде того), а далее я вернусь к ним в военкомат и буду проходить медкомиссию. И потом уже мне скажут что делать.(что они могут сказать???? :( )

Вопрос(ы) - не подскажите, почему мне нужно проходить медкомиссию, если я в любом случае уже достиг непризывного возраста? Могут ли против меня совершать какие-то неправомерные действия?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Добрый день,

 

Вопрос(ы) - не подскажите, почему мне нужно проходить медкомиссию, если я в любом случае уже достиг непризывного возраста? Могут ли против меня совершать какие-то неправомерные действия?

да, Вам в любом случае будет необходимо проходить медицинскую комиссию.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...