Перейти к публикации

Как добиться правды? Плоскостопие ll или lll степени?


 Поделиться

В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне нужна Ваша помощь!

Ушёл из университета, прошла отсрочка, пришла повестка.

Зима 2018

На мед. комиссии у хирурга указал боль на стопы. В моём деле уже были записи, по поводу моих стоп, но для категории меня направили в Военный Госпиталь( прошу обратить на это внимание). Отвёз меня туда человек из военкомата, я сделал снимки и ожидал заключения. Через несколько дней я пришёл в военкомат, снимки передали самостоятельно из госпиталя в военкомат. Как оказалось по этим снимкам, я был не годен. Хирург достал транспортир, начал мерить углы(по словам там был угол 159) и сказал, что он не согласен с снимками сделанными в Военном Госпитале, мол врачи могут ошибаться. В этот же день опять отправил меня с человеком из военкомата в Призывной пункт Военного комиссариата для подтверждения диагноза. Отнёс снимки человек, который меня возил, после недолгого ожидания он вышел, то ли с хирургом, то ли с ортопедом, я не знаю. Вообщем мне поставили категорию "В". Уже всё шло к получению военного билета. Однако, после приезда в военкомат, хирург выдал акты, о которых я ещё ничего и не знал. Я с позитивным настроением, не подозревая ничего, схватил акты и полетел в больницу, которую он меня направил. Сделал зачем-то опять снимки и ждал. Я ничего и не подозревал, зачем мне два снимка. Долго ждать не пришлось, я пришёл в больницу и увидел угол в 155 градусов. Я обомлел и попёрся в военкомат с этими снимками. Хирург сразу собрал все бумажки и забыл про предыдущие снимки влепил мне Б-3. Это был конец декабря, мне вымотали все нервы, мне словно обрубили канаты. Шаг, который делался в сторону, чтобы не служить был настолько тяжелым, но любая ошибка откидывала на два назад. Меня перенесли на апрель.

Апрель 2019

Я пришёл в военкомат, прошёл опять мед. комиссию. Когда зашёл к хирургу, он сказал, мол снимкам не больше 3-ёх месяцев, я не буду менять категорию. Я собрался с силами и пошёл сам, в ту больницу. Записался на рентген, пришёл к хирургу в больнице, для записи. Он спросил, для чего так часто делаю снимки. Я описал всю ситуацию и он сказал, что меня вводят в заблуждение и вообще госпиталь предназначен для военных, но никак не для гражданских. Я сразу же побежал в военкомат, потому что испугался, что первый снимок внезапно "потеряется". Соответственно по приходу, мне начали лить воду, что дело на руки не дадут, а снимок я вообще забрал. Именно в этот момент я понял, что я беспомощен. Меня отправили к юристу в военкомате, он направил меня к главному в военкомате. Снимки внезапно нашлись и он помог получить новые акты для новых снимков, я пошёл в другую больницу. Я до этого консультировался с хирургом в данной больнице. Он сказала, что снимки будут с нагрузкой в нескольких проекциях. Он успокоил меня тем самым. Я пришёл к рентгенологу, ни о какой нагрузке и речи не шло. Одна была нога на тумбочке, вторая вообще на полу. Опоры вообще никакой. Я спрашиваю рентгенолога, где тут нагрузка и что эти снимки ничего не покажут. Меня соответственно послали и ни о каких снимках с нагрузкой не шло и речи. Сегодня идти за результатами. Я опустошён, мне потрепали все нервы, я не сплю вообще.

1)С главным врачом можно договориться о снимках с нагрузкой?

2)Куда идти в случае отказа?

3)Можно это как то ускорить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

1)С главным врачом можно договориться о снимках с нагрузкой?------Добрый день. То, что установка при снимке была стоя на одной ноге -это и есть нагрузка. Ваш случай самый распространенный. Стоит понимать , что стопа сама по себе статична и при каждом снимке результаты могут различаться, также играет значение и человеческий фактор и качество снимков. Поэтому, если на данном обследовании у вас выявят опять 2-ю степень продольного плоскостопия , то делайте снимки самостоятельно в другом месте и обращайтесь с иском в суд.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

×
×
  • Создать...