Перейти к публикации

Ожирение 4 степени


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

У меня такая ситуация - ожирение 4 степени. Рост 184 вес 142. Пошел по повестке на мед обследование. После взвешивания и опроса терапевт отправил на доп обследование к эндокринологу, в поликлинику. Тот после анализов тоже поставил мне ожирение 4 степени имт 41,9. С этим заключением я пошел назад в военкомат. Там терапевт просмотрел заключение и отправил меня ещё на одно обследование в стационар. Вопрос - зачем, и законы ли его действия, если диагноз простой, очевидный и уже подтвержден.

Что можно мне сделать в данной ситуации? Я бы и не против отлежать в больнице, и опять подтвердить диагноз но зачем это нужно, есть он уже подтвержден?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Добрый день. Решение об освобождении от призыва на военную службу принимается на основании медицинского заключения, которое заполняется в реестровом медицинском учреждении. Военкомат в данном случае закон не нарушает. Самое главное, чтобы по результатам пройденного обследования Вам не присвоили категорию годности "Г" - временно не годен к военной службе, что зачастую делают. Поэтому рекомендую заранее приехать к нам на консультацию в наш питерский офис, с адвокатом подробно обсудите, какое именно заявление следует подать.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...