Перейти к публикации

Гипертония, пиелонефрит, микролиты


Chickchirick
 Поделиться

В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, за любое внимание буду очень благодарен! Что имеется:

1)в областной больнице выставлен диагноз артериальная гиперстензия, 2 ст, риск 3 (в стационаре не наблюдался, находился там по личной инициативе излечиться, без какого либо участия военкомата). Так же по давлению нахожусь под наблюдением в местной больнице.

2)там же был выставлен дифференциальный диагноз между урологической патологией и заболеванием почек. При анализе по Нечипоренко достаточно большое количество эритроцитов (от 5.5 тыс до 11.5, сдавал анализы раза 4), частые боли в области поясницы.

3)уже по направлению областной больницы на доп. обследование, военкомат направил в урологию, где были выявлены микролиты (1-3 мм) в обеих почках, а так же по результатам экстреторной урографии - двусторонний пиелонефрит.

Собственно, обследований предстоит еще много, но ближайшее посещение военкомата предстоит именно с этим набором. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на категорию "В", имея то, что имеется. Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на категорию "В", имея то, что имеется?----Добрый день. Да, шанс имеется , но перечисленные патологии требуют дообследования и верификации диагнозов. Только после получения окончательной формулировки диагнозов, можно будет объективно судить о вашей категории годности.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

×
×
  • Создать...