Перейти к публикации

Частичный разрыв передней крестообразной связки.


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Проблема заключается в следующем. У меня частичный разрыв передней крестообразной связки, дегениративное повреждение менисков (Stoller 1) левого коленного сустава. Показано оперативное лечение. Буквально 2 недели назад, я встал в очередь на операцию и не известно когда она подойдет. Сегодня принес все акты касаемо этой проблемы, на что мне просто сказали, чтоб 26 июня я готовился с вещами. Категорию поставили Б3, так же у меня остеохондроз шейного отдела, по нему Б4. На комиссии я сказал, что собираюсь на операцию, на что мне ответили, что их это не волнует и после армии я её сделаю. Что делать? Могу ли я обжаловать и есть ли смысл? В теории пытался получить белый билет. И каков исход если успею сделать операцию до июня? Заранее спасибо за ответ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Добрый день! Согласно п.7 ст.28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

В Вашем случае есть все основания для признания временно не годным к военной службе. Рекомендую первоначально обратиться с жалобой в вышестоящую призывную комиссию. Регионам оказываем помощь дистанционно.

.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...