Перейти к публикации

Собираюсь в армию


Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, учусь в универе на бюджетном, но как-то не особо горю желанием учиться, много сижу за компом в соцсетях, онлайн играх, из-за этого много долгов в универе, да и вообще не очень хорошо себя чувствую в психологическом плане.

Хочу пойти в армию, в надежде, что из меня выбьют дурь (лень, страсть к соцсетям и игрушкам), может сделают меня хоть немного похожим на настоящего мужчину.

С физическим состоянием у меня все печально, недобор веса, годен с ограничениями, спорт и я понятия не совместимые в принципе.

Вопрос вот в чем: на ваш взгляд, стоит ли идти в армию, ради целей изложенных выше?

Если идти, то мне насильно отсрочку не впаяют из-за недобора веса? слышал, что на полгода отправляют отъедаться, но если идти, то идти сейчас, чтобы успеть восстановиться в универе через год, а не ждать еще один.

И возможно посоветуете, где лучше встать на учет в военкомат, чтобы попасть в часть получше. Я сам из г.Боровичи, Новгородской обл., но сейчас учусь в СПб и могу встать на учет здесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

стоит ли идти в армию, ради целей изложенных выше?

Ради целей, изложенных выше, Вам лучше взять себя в руки и закрыть вконташу, если его не закроют и без вас (в свете последних событий). В ВС лучше не будет, а только хуже. Никто там из вас ничего делать не будет, никому это там не нужно. Как сможете, так и будете выживать. Где стоять на учете не имеет значения, т.к. сборный пункт - это лотерея, и кто вас в этой лотерее вытянет - туда и отправитесь, будь там "получше" или "похуже". Все сказанное - мое субъективное мнение, не более.

 

Добавлено через 3 минуты

И раз учитесь в СПб, то должны стоять на учете там, по идее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если в СПБ есть временная регистрация, то вы обязаны там встать на воинский учет. Ну а если нет ее, то при всем вашем желании на учет вас там не примут и нужно будет решать все вопросы в военкомате по месту жительства.

 

Хотите вы этого или не хотите, но если у вас низкий ИМТ, то дадут отсрочку для обследования и лечения. Ну а далее в зависимости от результатов обследования.

 

А если призовут, то режим питания и дозированные физические нагрузки достаточно быстро приведут ваш вес в норму. Четкий режим дня это вообще великое дело. Что же касается вашей физической формы, то и она скорее всего поправится, хотя конечно больших высот за этот год не успеете достигнуть, если и сами не будете прикладывать к этому достаточно усилий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочу пойти в армию, в надежде, что из меня выбьют дурь (лень, страсть к соцсетям и игрушкам), может сделают меня хоть немного похожим на настоящего мужчину.

Армия - это не лучший способ борьбы со своими психологическими проблемами. Лучше обратитесь к психологу за помощью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

D_53_rus, Весна же на дворе! Познакомьтесь с девушкой, расширьте круг друзей и крайне желательно не из числа прожигателей вконтактных. И Вам откроется удивительный мир.

Онлайны и вконтакты - это зло. Одни на них зарабатывают, а пользователи... подсознательно они понимают, что бесцельно время проводят, поскольку не имеют цели. И это приводит к деградации. Сперва незаметной, к сожалению. Подмена реальной жизни никчёмностью никому ещё не пошла на пользу.

Добавлено:

Перечитал - мрачновато получилось.
Оффтоп


Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...