Перейти к публикации

Плоскостопие


ВалерийВал
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

 

Как мне указали в другом разделе форума, для того, чтобы списали, деформирующий артроз должен быть в суставах среднего отдела стопы. В описании снимка врачом рентгенологом (в акте обследования от военкомата) написано, что у меня плоскостопие 2 степени+ деформирующий артроз ладьевидно-клиновидного сочленения 2 стадии. В районном военкомате меня списали по статье 68 пункт В. В центральном военкомате отправили к их собственному врачу рентгенологу, она, самостоятельно описав снимки, сказала, что артроз должен быть таранно-ладьевидного сочленения и поставила плоскостопие 2 степени + артроза нету вообще (ну имеется в виду нету артроза таранно-ладьевидного сочленения). Соответственно, после этого стала категория годности А.

У меня отсрочка сейчас, просто хотелось бы узнать, это разные вещи и они правы? Нога, если честно (и если это вообще кого-нибудь интересует :) ), болит в центре стопы с недавних пор довольно сильно после физических нагрузок.

Спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все верно.Суставы средних отделов стопы упоминаются при определении поперечного плоскостопия.А при продольном имеется в виду артроз именно таранно-ладьевидного сочленения.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...