Перейти к публикации

Скрыть инвалидность.


Рекомендованные сообщения

Могу ли я скрыть в военкомате ,что имею инвалидность, если я к тому же ещё пройду всех нужных врачей во взрослой государственной поликлиники и принесу им поликлиническую карточку ,где будут записи врачей ,что я здоров. Не будут ли они проверять данные? Я действительно здоров ,инвалидность продлил мне знакомый врач по свои связям ,но считаю ,что медкомиссия в военкомате меня от призыва не освободит ,так как я не смогу её доказать. Просто так я получу более хорошую группу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не будут они ничего проверять) если в карточке не будет записей и ты не будешь заикаться о инвалидности они напишут тебе что ты годен=) я тоже по этому поводу беспокоился я сам не годен посути, у меня руки синеют при +5 (Синдром рейно категория годности В) сказал что ничего не тревожит и всё поставили годен=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодые люди, вам не кажется что вы своим безрассудным поведением подрываете обороноспособность страны и боеспособность российской армии и вооруженных сил?

Если с вами во время учений чтолибо случиться командира могут даже посадить а у него семья и дети есть. Если вы негодны к строевой службе но хотите внести вклад в обороноспособность страны идите работать на предприятия ВПК.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну почитай что он за себя написал, что у него уже нету инвалидности(ему продил её знакомы врач) просто не хочет себе портить категорию здаровья из за бумажек. За себя я могу сказать что перчатки спасут мои руки+ если учения я же буду двигаться так что ничего с ними не случиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо братишка за ответ ,он вдохновляет ,показывает наглядно,что это возможно.

Не будут они ничего проверять) если в карточке не будет записей и ты не будешь заикаться о инвалидности они напишут тебе что ты годен=)

В карточки это в личном деле-в папки которая в военкомате храниться или в медицинской обычной?

У меня есть там пару не хороших записей и листков,но я принесу им карточку где будут записи ,что я здоров.Думаю если я суну им 1-ым делом мед карту,то в дело они не будут заглядывать увидев потенциального призывника.

я тоже по этому поводу беспокоился я сам не годен посути, у меня руки синеют при +5 (Синдром рейно категория годности В) сказал что ничего не тревожит и всё поставили годен=)

Но я так понял розовой справки (инв 3 группы) у тебя нет,а про диагноз они просто не знали:lol::lol::lol:

Ну а так в целом круто у тебя получилось:appl:

Кстати на других форумах то же пишут ,что это прокатывает:

Если будешь молчать, то возьмут как здорового!

Вааще, человек инвалид для военкомата не интересен. Инвалид это годность категории "Д", это до гроба! И военкомат не занимается такими вопросами, как снятие диагнозов. Он делает медосмотр, по результатам которого присваивает вам категорию годности к службе. Если вы будете молчать про свой недуг, и если у военкомата нет других данных о вас, и намедкомиссии не выявят проблем то вас возьмут в армию легко!

или

Если отдел военного комиссариата не делал соответствующий запрос, то у него скорее всего нет сведений о том, что Вы на инвалидности. Следовательно, военкомату не известно.

Цитата

Не будут ли они проверять данные?

Скорее всего нет.

Ну или на крайняк так сделать:

Наверное Вам и с военкомом "договориться" придется. Основания для такой "договорённости" у Вас есть... Будет Вам тогда и группа и белый билет... А если не "договоритесь" могут и раскусить Вас...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...