Перейти к публикации

Направили на сбор документов после решения ПК и выдачи последней повестки.


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, недавно отчислился из ВУЗа по своему желанию, сегодня приехал гражданин с повесткой. Пошел в военкомат с желанием пройти мед. комиссию, т.к. собираюсь пойти служить на черноморский флот, по направлению предприятия. Уже к 2м часам дня после прохождения МК и ПК мне выдали повестку на 23е апреля "с вещами".

Анализов на руках у меня нет, собственно о их необходимости меня уведомили сегодня же. ЭКГ, флюрограмма, анализы крови и т.п. Так же в деле не хватает документов: ксерокопия аттестата за 9й и 11й классы, справки о состоянии семьи и характеристики.

Проблема в том что для направления от предприятия тоже нужны документы, которые я буду собирать еще минимум в течении месяца, не смогу - не попаду в список на нужный корабль.

Вопрос собственно в том, могу ли я потянуть отправление, на основании того что мне не дали 30 дней на получение анализов, а так же на основании того, что еще не все документы собраны? Тот же аттестат я не могу взять из вуза, т.к. еще не прошел обходной лист.

И второй вопрос, правомерно ли в принципе проходить все эти процедуры в один день? За пол дня у меня в руках накопилось 3 повестки (на МК, ПК и сборы) Могу ли я просто не прийти в назначенный день на основании того что документы физически не успел собрать? Или следует это как то оспаривать?

Извиняюсь за то что создал подобную тему, но в той я не смог оставить комментарий, чтобы выяснить нюансы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Медицинскому освидетельствованию должны предшествовать диагностические мероприятия, указанные в п. 7 Инструкции от 23 мая 2001 года. Перечень диагностических мероприятий таков:

 

флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);

анализ крови (определение СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов);

анализ мочи (удельный вес, белок);

электрокардиографическое исследование.

 

Эти мероприятия проводятся не ранее 30 суток до начала медицинского освидетельствования. Непроведение указанных мероприятий или их проведение ранее, чем за 30 суток до освидетельствования, может стать основанием для оспаривания заключения о годности к военной службе и решения призывной комиссии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Frukt91, подайте заявление в суд до 23-го по указанному Бесстрашновым Алексеем основанию и тем самым приостановите призывные мероприятия до вступления решения суда в силу. А это процесс длительный. Тем самым получите время на решение проблем с предприятием.

Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...