Перейти к публикации

Нужна консультация


Веди
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Сын служит по контракту, решил уволиться и после долгих уговоров остаться, так как он там реально нужен, решения не поменял. Примерно в январе, феврале пишет рапорт на увольнение. Ему его все подписывают, какое то время он находиться в части и 9 марта приезжает домой. Сказал, что командиры разрешили находиться дома. Пару раз его вызывали и он сразу ехал в часть. До части, 4 часа на машине. 14 апреля его срочно вызвали, когда приехал, оказалось, что ни кто ничего не знает, кто и зачем его вызвал. Вернулся домой, а 16 апреля опять вызвали, по приезду узнал что прокуратура проводит проверку, в отношении него и ещё десятка, таких же. Один ждал год приказа на увольнение и так же с разрешения командиров, уехал домой. Стало известно, что инициировал это всё ком. бригады. Так вот солдатам угрожают УД, офицеров командиров просто увольняют, и сейчас они все идут в отказ, якобы никого они не отпускали,знакомые одного из солдата адвокаты сказали что денег не возьмут, но необходимо не менее 200000р., за прекращение дела, за отсутствие состава! Для прокурора и судьи! Что можете посоветовать?

 

Добавлено через 2 минуты

И ещё стало известно, что приказ на их увольнение, уже пришёл, но прокурор не даёт ему хода!

25.11.2010 -28.06.2011 Дагестан Ботлих 30. 06. 2011- Адыгея Майкоп. ДОМА

23 ноября 2018,Владикавказ, Спутник. вч 20634, 24.12.2018 Цхинвал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Если пришёл приказ, то военнослужащего увольняют и ни какая прокуратура этому помешать не может.

Если возбуждено уголовное дело, тогда военнослужащего выводят в распоряжение до вступления в законную силу приговора суда по этому уголовному делу и только после этого увольняют по соответствующему основанию.

В последнем случае нанимайте адвоката и все организационные вопросы относительно участия в уголовном деле решайте с ним.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...