Перейти к публикации

Моя ХИТРАЯ СТРАТЕГИЯ по недовесу.Как его реализовать?


Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,перейду сразу к делу

Мой рост-вес в военкомате: Р-177 В-57.0 ИМТ=18.19

Мой реальный рост-вес измеренный дома: Р-177 В-57.4 ИМТ=18.32

Мой рост-вес измеренный в поликлинике: Р-177 В-57.9 ИМТ=18.48 (это минимальный недостаточный вес,при весе 58кг я уже годен к армии:appl:)

Очевидно военкомат меня отправил на обследование к своему терапевту,так вот у терапевта я пожаловался что в военкомате мой вес измерили неточно и попросил терапевта взвесит меня.Она разрешила взвесится мне в одежде и её ЭЛЕКТРОННЫЕ весы показали 58.8(я перед этим много наелся и напился специально),после этого я её уговорил написать в карточке вес 57.9 сказав что типо:-Ну вот видите какой вес,из них гдето 1кг одежда и реальный мой вес составляет 57.9:clap:она согласилась))

тек вот,как теперь мне сказать воекномату подправить мой вес на 57.9 в этом призыве и получить категорию Г по ст.13?Боюсь что могут отказать поняв чего я добиваюсь или сказать 100г недовеса это немного и поставить кат.Б-3!!Хотя весы воекомате "древние",а я мерился в поликлинике на электорнных весах!

Что говорить?Как заставить подправить мой вес в воекомате и не попасть под риск годности?

Я отсрочек по весу не получал.Как вы наверное поняли моя стратегия заключается в том чтобы сейчас показать минимльный недостачоный вес,чтобы на следующий призыв было проще скинув 500г показать отрицательную динамику:yes2:Ведь сильно худым ходить неохото,мало ли что будет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К сожалению, одной отрицательной динамики недостаточно для освобождения по 13 ст. РБ. Нужна еще низкая толерантность к физической нагрузке (проверяется по ВЭМ)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К сожалению, одной отрицательной динамики недостаточно для освобождения по 13 ст. РБ. Нужна еще низкая толерантность к физической нагрузке (проверяется по ВЭМ)

Да,я в курсе этого.Но вопрос был не в этом.

 

Что говорить?Как заставить подправить мой вес в воекомате и не попасть под риск годности?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 апреля мне нужно сдать акты обследования в военкомат,может сказать моему терапевту чтобы она при заполнения акта также указала мой правильный рост-вес?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: kbrama19
      Доброго времени суток. Появился вопрос по поводу отсрочки по причине обучения в вузе, есть ли она или нет. Ситуация следующая, в 2019 году закрыл первый семестр и на втором курсе магистратуры взял академический отпуск, через год решил отчислиться из института по собственному желанию. 2 призыва (осень 2020 и весна 2021) пытался получить военный билет по здоровью. Сейчас хочу восстановиться в тот же университет с потерей года, а затем перевестись в другой вуз. Подскажите, сохранится ли моя отсрочка на обучение?
    • Автор: Константин89
      Добрый вечер. Сыну в 18 лет поставили категорию "г" из-за веса 44 кг, потом через год он прошел снова медкомиссию из его вес стал 46 кг. Ему дали отсрочку на год, его вес сейчас снова 44,5 кг. Возьмут ли его в армию? Подскажите, пожалуйста 
    • Автор: rifusloo
      Здравствуйте, военкомат мне намерил зрение -6, выставили категорию Б3, с чем я в корне не согласен.
      Сьездил к краевую клиннику, проверил зрение там. Результаты показали -6,25.
      Намерен подавать заявление - обжалование решения призывной комиссии, но слышал что если обжалование будет не удачным, то отсрочка теряется. Правда ли это?
      Если да, то процитируйте пожалуйста строки из закона.
      Сейчас у меня пока что действуют отсрочка около года (может быть чуть больше года).
      Спасибо!
    • Автор: Glen Thompson
      Мне нужно “юридически грамотное разъяснение” по следующей ситуации:
      Есть призывник, у которого в данный момент действует (и ещё будет действовать минимум год) “отсрочка от призыва” из-за того, что он учится.  С этой отсрочкой проблем нет.

      Но – у него есть ещё и некая БОЛЕЗНЬ, по причине которой он вполне может получить категорию годности “В”; и получить таким образом уже не “отсрочку”, а ОСВОБОЖДЕНИЕ от службы - по состоянию здоровья.
      Но этот призывник ОПАСАЕТСЯ, что если он сейчас попросит призывную комиссию рассмотреть его болезнь и дать ему освобождение, и если эта попытка (по каким-либо причинам) закончится НЕУДАЧНО (призывная комиссия не даст ему категорию “В” а даст “Б”), то тем самым якобы “сгорит” его “отсрочка по учёбе”, и он станет подлежать призыву в армию.
       
      Я глянул в Закон о воинской обязанности – и совершенно не вижу там оснований считать что в этом случае “…“сгорит” его “отсрочка по учёбе”, и он станет подлежать призыву в армию…”.
      Я думаю, что даже в этом “наихудшем случае” (призывная комиссия не даст ему категорию “В” а даст “Б”) никуда его “отсрочка по учёбе” не денется.
      Согласны (или не согласны) со мной?
       
    • Автор: Elektor
      Хочу перепройти медкомиссию в военкомате чтобы не бегать по больницам когда кончится отсрочка(у нас в больнице после ковида вечно нет гастроэнтеролога, по которому у меня основные болезни и некоторых других врачей, фгдс делать некому и т.д, как это буду все делать за пару недель после окончания вуза без понятия). Какие-то болезни с 1го курса у меня исчезли, какие-то появились. Какого-то явного желания откосить у меня нет, просто хочу иметь ввиду что о моем здоровье будут думать в военкомате. У меня есть отсрочка вплоть до окончания вуза(остался еще год). Есть ли у меня право пройти медкомиссию(хотя бы поменять категорию годности или подтвердить имеющуюся) в военкомате до окончания отсрочки?
×
×
  • Создать...