Перейти к публикации

ВВ. Как оформить страховку?


Tviksel
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто знает.

Служил во Внутренних Войсках. Получил заболевание.

В военкомате послали документы в страховую компанию МАКС, но оттуда пришли обратно, потому что они занимаются страхованием только федеральных войск.. то есть по линии МинОбороны. А ВВ относится к МВД. В интернете написано, что ВВ занимается ВТБ. Но в военкомате сказали, что оформлять страховку надо в части, где служил. Предложили приехать в военкомат, забрать документы (выписку, справку и т.д.) и самому ехать в часть ( в другой конец страны) и оформлять страховку там. Что делать???????????

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Обратитесь за помощью в пенсионные органы МВД по месту вашего жительства.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Dokk
      Приветствую. Комиссовался с армии, по диагнозу гипертония. Но в заключении ВВК не написали, что получил заболевание в период прохождения службы. Плюс с части отправили домой, не указав категорию В в военнике(так же А осталась). Как добиться выплаты компенсации?Забыл добавить, что на ВВК был отправлен военно-следственным отделом, для привлечения к уголовной ответсвенности. Восприпятсвует ли это получению компенсации?
    • Автор: Tamago4a
      1.Влияет ли размер компенсации после комиссования если болезнь(для примера возьмём 17-18 статьи) появилась:
      1.1 после того как призывник попал в армию(то есть из-за армии).
      1.2 если болезнь была и до службы в армии, но призывника всё равно забрали в армию и об этом(о болезни) там(в армии) узнали.
       
      2. Где можно посмотреть список компенсации за все болезни?(просто есть расписание болезней, а значит и должно быть расписание компенсации) Или это зависит от страховой кампании которая страховала призывника?
    • Автор: MrDelni
      Здравствуйте, такой вопрос, я сельский учитель, женат и снимаю жилье с последующей компенсацией. Если меня забирут в армию могут ли меня уволить с работы и если нет, может ли моя жена получать компенсацию для оплаты этого жилья.
    • Автор: Vadim1994
      Доброго времени суток. Во время службы по призыву получил травмы, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью, полгода пролежал в госпитале, из них 3 месяца после даты предполагаемого увольнения со службы. 3 недели назад получил уведомление из военной прокуратуры о том, что уголовное дело в отношении должностных лиц прекращено за отсутствием состава преступления, т.е. наказания за то, что допустили получение мною травм, никто не понес.
      Правомочны ли выводы, сделанные следователем по этому делу и стоит ли обжаловать данное решение в указанные в письме инстанции?
      И могу ли я получить компенсацию морального вреда от Министерства обороны или от войсковой части?
       
      Материалы, которые мне прислал следователь: https://drive.google.com/drive/folders/1UpIcDnckRQup5jqFcsIse1iI3LlZ6DKt?usp=sharing
    • Автор: Виктория_14
      Здравствуйте,муж находясь на срочной службе,на полигоне получил обмороженин носа 2 степени,охраняя почти сутками парк. В госпитале на ввк сказали,что это не травма и никакой компенсации не может быть.
      Но ведь это травма средней тяжести и по закону должны выплатить страховку,не так ли?
×
×
  • Создать...