Перейти к публикации

Шаблон заявления


Langolier
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Неделю назад проходил обследование по направлению от военкомата, получил акт с медицинским заключением о наличии заболевания. На этой неделе нести его в военкомат. Один умный человек посоветовал приложить к акту заявление на имя старшего врача для приобщения акта к личному делу (т.к. уже был "прецедент" с "потерей" медицинских документов из личного дела). Могли бы вы продемонстрировать приблизительный шаблон подобного заявления?

 

P.S. Ещё есть вопрос: направление мне дали только по ЛОРу, в то время как "основное" заболевание моё связано с кардиологией. ПК назначена на 7 мая. Есть ли вообще шансы, что мне дадут новое направление, теперь уже по сердцу? В ОВК в предыдущий раз сказали, что "сначала пройдите по ЛОРу". Но времени до ПК всё меньше, а все результаты обследований должны быть представлены до неё.

 

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Заявление о приобщении копий документов к личному делу пишется на имя начальника отдела военного комиссариата. В свободной форме.

Для составления всех необходимых заявлений можете обратиться к специалистам.

 

Для получения направления на обследование потребуется предоставить мед. документы подтверждающие наличие заболевания.Копии мед. документов приобщить к личному делу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бесстрашнов Алексей, большое спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...