Перейти к публикации

О горе мне без помощи! поделитесь советом


Рекомендованные сообщения

доброго вам времени суток. в этот тяжелый для себя час прошу всех вас помочь в решение ряда проблем. кто чем сможет или захочет!

 

расскажу о себе кратко в предисловие что я по своей наивности накопил все что сейчас на меня нависло. и если получиться так что в какой то промежуток времени мысль о суициде перевесит чашу весов! не хочу что бы что то остаточно волновало вас о моей судьбе! а так же прошу не судить меня строго за ошибки с знаками препинания и прочими ошибками.

 

мой псевдоним lucas. моя фамилия имеет смысловую особенность с данным прозвищем! которым меня окрестили с 10 лет. а теперь непосредственно к проблеме. я выпускник детского дома а ныне сирота не имеющая ни граша за душой, но имеющий кучу долгов а именно 150т рублей где 90т должен судебным приставам за совершение ограбления! и порядка 40т рублей кредит на свое имя! который в течение 800 суток не был не разу оплачен! у меня есть образование а точнее начальное профессиональное я Повар-кондитер! красиво звучит:). Конечно как вы все догадались готовить я не умею! в то время пока мои сверстники учились я находился в федеральном розыске! и был достаточно долго. за то время успел наделать еще кучу разных дел! но не о них... и теперь я заканчиваю второе среднее образование на официанта. кстати взял второе образование что бы отсрочить неизбежное! и теперь когда через 1,5 месяца наступит момент получения диплома и выпуска из стен училища! я 1 на 1 с своими проблемами понимаю что шансов у меня нет. и как не странно для меня Жить то хочется!!! и если выставлять проблемы на полку в ряд то получается так:

150т рублей долг.

есть собственность в доле не оформлена и что еще хуже не пригодна для жилья.

нет родственников.

нет начальных средств. (прошу не задаваться вопросов почему их нет).

есть справки от заведений закрытого типа вроде дур дома! туда нас сирот отправляли за непослушание в качестве наказания!

и на пороге все этого я подумал есть ли смысл уйти в армию!? почему именно в армию там госХарчи к которым я привык. и дело не в том что я нне способен себе заработать дело в том что я не могу жить осознавая постоянное преследование приставов ментов и прочих личностей типо (СВД). я запутался я не знаю как мне быть! еще ковсему тому я на новый год подрался и в ходе драки мне сломали локоть и сейчас эта травма не прошла конкретнее рука не разгибается как прежде! и по всей видимости уже не будет и останется слабой! тупо задать вопрос смогут ли меня взять в армию было бы нелепо! и потому я спрашиваю как быть в подобой ситуации! конечно есть еще куча подводных камней о которых я предпочел умалчать. но даже зная эту грошь что бы вы могли мне посоветовать?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

День добрый ! Я бы посоветовал Вам собрать максимум возможных мед. документов, подробно изложить имеющиеся у Вас диагнозы и жалобы на состояние здоровья в мед. разделе форума и, после получения ответа врача, показать все это врачам ОВК в ходе мед. освидетельствования (то есть пойти в ОВК по месту воинского учета).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Site Admin
      В этой теме будут все новости по призыву в армию осенью 2021 года
    • Автор: whiletruefor
      Проживаю в Беларуси. Год назад лежал во втором отделении в больнице в Витебске из-за суицидальных попыток. Поставили F60.31.

      В этом году психиатр в военкомате сказал что не буду годен, и отправил повторно обследоваться. Лежал уже в третьем отделении (ад полный), и как то да подтвердили мой диагноз. Сказали, что акт о диагнозе отправят в военком сами. Акт прочесть я успел, и был уведомлён, что мой диагноз там подтверждён.

      И вот вопросы:
      1) мне дадут отсрочку, НГИ или НГМ?!
      2) Какие ещё события скорее всего вероятны? Я не хочу больше отправлять ложится на обследование в этот ад, но и в армию до ужаса идти боюсь и не хочу.
      3) Что делать, если поставят отсрочку или годен?

      Заранее спасибо за помощь.   P.S. F60.31 - Пограни́чное расстро́йство ли́чности (эмоциона́льно неусто́йчивое расстро́йство ли́чности, пограни́чный тип, сокр. ПРЛ)
    • Автор: Charles Badgley
      Добрый день, я решил применять настойку женьшеня в дополнение к статическим упражнениям для повышения АД и появления симптомов гипертонии. Хотел бы узнать максимальную разовую дозировку, время наступления активного действия вещества и его срок. Заранее спасибо за ответ!
    • Автор: whad33m
      Добрый день! При прохождении мед. комиссии для военкомата, был отправлен неврологом на дополнительное обследование.
      Результатами обследования стало. Кт картина единичной Грыжи Шморля l2, протрузя l4-l5 позвонков, торсия позвонков влево и субхондральный склероз замыкательных пластинок.
      Врач написал общий диагноз Вертеброгенная правосторонняя люмбоишиалгия на фоне дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, болевой, миотонический синдром.
      На какую категорию годности можно рассчитывать в таком случае?
    • Автор: WelWelLight
      Добрый день, нужна помощь.
      На данный момент я являюсь призывником.
      У меня есть диагноз "Тревожное расстройство" поставленное психиатром.
      Однако это мало военкомату и для подтверждения данного диагноза меня направляют обследоваться в психиатрическую больницу, где я буду лежать около месяца. 
      Проблема в том, что одна из жалоб, которую я и называл своему врачу - это не возможность ходить в туалет в общественных местах, т.е тело просто немеет и дает какой-то спазм. Это меня беспокоит ещё со школьного времени, я никогда не ходил там в туалет и всегда терпел.

      Сейчас я нахожусь в сложной ситуации, по словам военкома - я либо ложусь на обследование, либо меня приветствует армия, в противном случае буду уклонистом.
      Что мне стоит делать? Это убийственная ситуация. Проблема просто так не решится - я не могу ни лечь, ни пойти в армию с нею.
      Нужна ваша помощь, помощь специалистов. Может мне снова пойти по врачам, обратится к кому-то другому помимо психиатра с этой проблемой, как следует поступать?
×
×
  • Создать...