Перейти к публикации

Проживание без регистрации.


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

 

В случае, если материал по уклонению будет передан на проверку следователю, может ли отрицательно сказаться (при отграничении уклонения от нарушения правил воен. учета) то, что будет необжалованное решение о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.15 КоАП РФ (Проживание гражданина Российской Федерации без регистрации)? Или лучше обжаловать?

 

В настоящее время регистрации не имею никакой, соответственно на учёте в ВК не состою, 27 лет скоро, хочу перед днём рождения встать на учёт.

Вот думаю, обжаловать или нет, сказали что штраф будет. Штраф как таковой не проблема, 1500 рублей сказали всего, а обжаловать в другом городе, волокита, хотя все основания для обжалования есть (не проживал без регистрации более 1 месяца на одном месте ни разу, да и недоказуемо это).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

burjuy, в чём смысл обжалования того, что Вы не сможете обжаловать? Я про привлечение к административной ответственности за проживание без административной регистрации. В условиях, когда она носит декларативно-уведомительный характер, все Ваши доводы, что "не смогли" будут попросту несостоятельны. И, как Вы написали, недоказуемо, что Вы проживали по 1 месту менее месяца.

Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я собственно интересуюсь про наличие вступившего в силу решения о привлечении в связке с потенциальным общением со следствием. Вот я про что. Обжалую или не обжалую - это всё равно уже будет, штраф не велик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...