Перейти к публикации

Лучевая диагностика


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчанам. Прохожу предпризывную комиссию, упорделаю на болезни позвоночника. Месяц назад прошел обследование у хирурга, в акте было написано про сколиоз 1-2 степени и угол отклонения 13 градусов (насколько я понял по такому критерию я не проходил,и поэтому врачи военкомата направили меня еще разок облучиться в диагностический центр,прошел месяц,Я прошел диагностику,вот результат):

___________________________________________

Ось позвоночника смещена влево с вершиной дуги на уровне L2-L3 сегмента с ротацией позвонков вправо,угол отклонения равен 9 градусам. Умеренно снижена высота диска L5-S1 (ПАРАЛЛЕЛЬНОСть замыкательных пластин). Заключение: рентген признаки левостороннего сколиоза поясничного отдела позвоночника 1 степени,хондроза диска (L5-S1) Доза 3,4 мЗв (это по поясничному отделу)

____________________________________________________

Ось позвоночника смещена влево с вершиной дуги на уровне Th6-Th7 сегмента,угол отклонения равен 3 градусам. Высота тел. позвонков не изменена. Умеренно снижена высота межпозвонковых дисков Th6-7 Th7-8 Th8-9. С компенсаторными реакциями со стороны замыкательных пластин тел позвонков в виде их уплощения. Заключение: Рентген признаки левостороннего сколиоза грудного отдела позвоночника 1 степени,хондроза дисков (Th6-Th9) Доза 1.2 мЗв (это по грудному отделу).

_____________________________________-

И вообщем,дорогие доктора,у меня встает два вопроса:

1. Годен ли я с такими диагнозами(подозреваю,что да)

2. По каким критериям они будут мне выставлять годность,Ведь месяц назад рентген показывал сколиоз 1-2 степени и угол отклонения был 13 градусов! Не могло же оно за месяц улучшиться,ведь наверняка военкомат поставит годность,Чем не годность. Большое спасибо за внимание!:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, vladik1993. Естественно, категорию годности они будут выставлять по последним результатам, по их направлению которые. По ним Вы подлежите призыву.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...