Перейти к публикации

ПВХРД


epson128
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,помогите разобраться в сложившейся ситуации.

в 17 лет при постановке на учет признали "временно не годен к в/службе" (несоответствие роста и веса).Провели обследование,ничего серьезного не выявили. Т.к. появлися компьютер и по глупости проводил много времени начало падать зрение.Поступил в институт на бюджет,получил отсрочку.Во время обучения в университете начало пропадать зрение на 1 глаз,потом через пару минут оно восстанавливалось.Проверил обследование,ничего серьезного не нашли.Каждый год носил справки.в сентябре 2012 дали повестку на прохождение мед. комиссии. Был решительно настроен пойти служить в армию,т.к. собирался в гос. структуры и зрение на 1 глаз последний год не пропадало. Пришел на мед. комиссию в конце февраля.Везде говорил здоров,соотношение веса с ростом все равно мало(185-185 к 67.5).Окулист спросил,не пропадало ли зрение,вы жаловались на это раньше,я ответил,что нет. Зрение левый -2,правый 0,5.Спросила почему,не лечу ничего не ответил ей.В итоге присвоили группу годности А-3. Там мужчина дал другую повестку на 11 апреля,чтобы я принес хар-ки с учебы,места жительства анализы и пр.Так же заполнил анкету на проверку от ФСБ.Сказали,что прийти,там назначат род войск.

 

Решил пройти обследования на глаза,чтобы подлечить перед армией,как говорил врач на комиссии.Проходил обследование в КБ Москвы,на мое удивление у меня зрение на левый глаз-1,5,правый- 0,5. Посмотрели глазное дно и тут,выявили ПВХРД на 6 ч "решетчатая". Сказали,что нужно пройти пару обследований,т.к. у меня узкие сосуды и нужно делать спайку сетчатки,чтобы не было отслоения.Никаких нагрузок делать нельзя. Тут я сказал,что собираюсь в армию и тут мне сообщают,что с таким диагнозом я не годен. Операцию предложили делать сразу,но я отказался,чтобы все обдумать. Мои родители против службы,т.к. теряешь лишний год,ничему не научишься там,все ищут причины,а у тебя реальный шанс не пойти туда.

Теперь я и сам понял,что зачем мне это нужно,не нужна мне дальнейшая служба в МВД.Да и вероятность попадания туда с моим зрением маловероятна. Так же нашел запись за 2009 год,зрение было левый-1,правый-0,75. ОИ-миопия слабой степени,ангиопатия сетчатки по смешанному типу,ОС-преходящий ангеосмазм.

Результаты последнего обследования,где выявили ПВХРД приложены. Берут ли в армию с таким заболеванием или выдадут военный билет.Или мне сделают операцию,а потом шагай служи с категорией Б,хотя нагрузок никаких нельзя и какой смысл от службы.

 

 

http://s52.radikal.ru/i137/1304/f5/c371d0ddd6c4t.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1304/20/f91ccc90d86at.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Будут призывать с категорией Б.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...