Перейти к публикации

вот такая ситуация


Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в том, что я сначало околнил лицей милиции ( 3 года казармы ) с 14 - 17 лет. После этого поступил в высшую школу милиции. Там жил год на казарме с 18 по 19 лет и еще 4 года проходил в наряды, занимался строевой и так далее и тому подобное. По окончанию я получил высшее образование и специальное звание лейтенанта полиции. По распределению был направлен на дальнейшее прохождение службы в территориальный отдел полиции. Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось уволиться. Уволился я по собственному желанию. На меня подали в суд и хотят взыскать огромную сумму за обучение, так как стипендия была большой. ( это гражданское дело ). Мои попытки восстановиться в полицию были не удачными, так как все офицерские места были заморожены до лета ( до июля месяца ). Ну и следовательно встает вопрос о службе в армии. Скажите пожалуйста, в какие войска меня могут призвать ( по здоровью думаю будет категория А ), будет ли учитываться мое образование. Могут ли мне предоставить отсрочку с учетом того, что я являюсь ответчиком по гражданскому делу? Так же хочу пояснить, что у меня уже повестка на 3 апреля. Через какой срок после первого визита в военкомат меня призовут в армию? Заранее большое спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не подлежат призыву на военную службу граждане:

а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;

б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;

в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.

Первых отправок к месту прохождения ВС можно ожидать дней через десять.

С категорией годности А. могут призвать в любые войска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
×
×
  • Создать...