Перейти к публикации

Разрыв ПКС


Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Ситуация такая ... застарелый разрыв передней крестообразной связки, сделали операцию из аутотрансплантата подколенного сухожилия и вытащили кусочек мениска, спустя 1.5 года после травмы.

 

Военкомат дал отсрочку на время операции, после еще на пол года чтобы зажило. Но оно не заживает, присесть больно, по лестнице подниматься очень не приятно, пробежка или ускорение вообще вызывает страх. Ощущение не только не боль но и нестабильности, в определенном положении когда колено сгибаю, происходит небольшой рывок в сторону.

Нахожусь под наблюдением у доктора, колено опухает из него выкачивают синовит, всё это отмечается в истории болезни, нога спустя год после операции всё еще меньше по размеру чем здоровая.

 

Хотелось бы узнать, вообще берут ли в армию после операции на пкс ?

 

И вообще, что делать? на что акцентировать внимание своего доктора? он мне только выкачивает синовит и 1 раз написал нестабильный коленный сустав.

 

Что важнее записи синовита или нестабильности? просто парень я не маленький и всегда пытался подкачать нестабильную ногу, чтобы восстановить её после операции.

 

 

Простите меня за мою безграмотность ( очень волнуюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, what is ?. В Вашем случае нужно разбираться детально. Рекомендую записаться на очную консультацию и принести с собой все мед.документы и снимки.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...