Перейти к публикации

сложная ситуация, (порок сердца?)(девушка беременна 6 неделя)(направление на операцию)


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, меня зовут Дима, мне 22, у меня крайне сложная ситуация моя девушка беременна - срок 6 неделя, мне оч важно остаться и работать, у меня есть диплов высшего инженерного образования ..., но 1 апреля мне необходимо явиться к врачу по долгу военной обязанности ..., я решил провести обследования в своей клинике и у меня обнаружили варикоцеле в яичках ... завтра получу направление на операцию вот заключения обследования УЗИ(машонки):

"УЗ признаки очагового образования правого придатка (киста), варикоцеле (справа 1-2 степень, слева 3 степень)." Так же у моей сестры и у меня "порок сердца(?)" вопрос потому что я не уверен что он таковым является цитирую заключения обследования(узи) сердца: "Незначительный пролапс митрального и трикуспидального клапанов, гемодинамически незначимый. Функционирующее овальное окно? Толщина стенок, размер камер сердца не изменены. Локальная и глобальная сократимость левого желудочка удволетворительная. При ДЭХОКГ исследовании лоцируются трикуспидальная регургитация 1-2 степени, митральная и легочная - 1 степени."

 

Так же в диагнозе есть строчки :

Митральный клапан: М - образный, створки провисают в систолу в полость левого предсердия на 4,4 мм

Трикуспидальный клапан: удлинены, провисают в полость правого предсердия на 3,2 мм

 

Так же мое ИМТ 17,44

 

Могу выложить полную информацию по УЗ обследованию, оч прошу помочь, для меня крайн е важно не идти в армию вообще ... ну или хотя бы покосить пару лет пока жена с ребенком смогут продержаться без меня, для меня оч важна достоверная информация, желательно подтвержденная статьями ...

 

Заранее спасибо за помощь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, dima90.

По варикоцеле (45 статья расписания болезней пункт Б): "варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия)" - это категория В при отказе от операции.

Функционирующее овальное окно - это категория В (статья 80 пункт В). Рекомендую сделать ЭХОКГ повторно, т.к. этот диагноз стоит у Вас под вопросом.

ИМТ ниже 18,5 - это отсрочка на 6 месяцев (статья 13). Если после отсрочки вес еще больше уменьшился - категория В (статья 13)

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

большое вам спасибо в понедельник предъявлю это военкому

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...