Перейти к публикации

Студент, последний курс


ЮрийКВ
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Нужен совет! Есть приписное (удостоверение призывника), в нем отсрочка до 30 июня по причине очной учебы в универе. Каждый учебный год отвозил справку с универа, что учусь. На последней сессии был вынужден срочно трудоустроиться, сессию не сдавал. На этот момент из универа по ходу отчислили, но меня в известность никто не ставил. Видимо уведомили военкомат, от туда звонят моей маме!!! (у них только этот номер телефона есть, а по прописке не живу) и говорят ей чтобы я приехал за повесткой. С учебой хочу потом как-нибудь закончить, а в армию осенью. Что мне посоветуете делать? Могу ли я пока спокойно ждать вручения повестки в руки? Обязан ли я сообщать где я нахожусь (съемная жил. площадь)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Обязаны сообщить в случае оформления регистрации.

Вызов по телефону не обязывает Вас к явке.

Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд.

Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...