Перейти к публикации

Консультация по поводу бронхиальной астмы


Картошка .
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Военная комиссия направила меня на обследование бронхиальной астмы и подтверждение диагноза. Сегодня прошёл ФИЛ, хочу поделится с Вами результатами ФИЛа

http://s017.radikal.ru/i422/1303/38/fd1febd4aa98.jpg

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Умеренное ( I ст. ) снижение вентиляционной способности лёгких по смешанному типу. Синдром лёгкой изолированной обструкции верхних дыхательных путей. С таким заключением каковы шансы попасть в армию или откосить? Как я вижу пробу с бронхолитиком мне не сделали, ну а хотя бы по этому о чём судить можно? И ещё...когда я проходил этот анализ на тот момент у меня был частый кашель непонятного происхождения, а после поднялась температура, повлияло ли это на результаты процедуры?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нужно иметь измененую реактивность бронхов,определяемую по ФВД с фармпробами(вентолин или сальбутамол и метахолин).Если тесты будут положительны,можете заявить бронхиальную астму,отрицатьльны,статью 52 могут переквалифицировать на 51.А для категории "В" по ней у Вас недостаточно степени дыхательной недостаточности.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если у меня степень дыхательной недостаточности в норме, а реакция на сальбутамол положительная, то в таком случае тоже освобождают?

 

Например 2 года назад у меня было 100 процентов по всем показателям, а сальбутамолом большой прирост..где то 120 с чем то процентов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помимо сальбутамола она должна быть положительна на метахолин.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Бодрячком
      У меня юридическое образование и если я не отслужу для меня закроется много перспектив. У меня есть астма с детства,аллергия, 1 раз был отек квинке, но я не стал уведомлять военкомат и карточку с больницы забрал.Имеются проблемы с повышенным давлением в военкомате показало 160/100, но я сказал типо поставьте нормальное и все нормуль, выставили категорию А. Даже если в армии мне станет плохо и я не смогу служить, я могу лежать постоянно в санчасти и мне выдадут военный билет типо я служил. А если даже отправят домой со службы, мне выплатят компенсацию(еще и подзаработаю). Вроде по моему плану который я набросал в голове всё будет круто, что думаете?
    • Автор: Deniks
      Добрый день!
      Анамнез:
      С 17 года страдаю болями в желудке и очень сильным раздражением на груди, которое проявляется в виде сильного зуда и локального покраснения с тонким слоем твердой кожи (не прям корка, но и не норма) в виде ореола вокруг шеи и ниже к ребрам. Обращался в поликлинику, где в выписке мне поставили аллергический дерматит и направили к аллергологу в областную больницу, где поставили себорейный дерматит (в итоге забил на этот диагноз из-за того, что не смогу обратиться в родной диспансер из-за своего расположения). После, в институте, начались проблемы с желудком, обращался в поликлинику, проходил фгдс. Изначальный диагноз - "Полип пищевода, поверхностный гастрит, бульбит, недостаточность кардии". Я периодически продолжал делать фгдс и недавно при повторном прохождении, врач эндоскопист сообщил мне о том, что полип "как будто сплющился" и поставил в диагнозе вместо полипа "Участок гиперплазии".
       
      Что я могу сделать, чтобы рассчитывать на освобождение от армии в данной ситуации? Ведь у меня, наверное, диагноз "полип" заменится на не пойми что. Прикладываю результаты обследований. До призыва еще полгода.

    • Автор: Qweasz
      За этот год два раза был гнойный гайморит, был у ЛОР-а в поликлинике, сделал рентген, прошёл лечение "ЯМИК"-ом (без прокола), а во второй раз ночью на скорой уехал в больницу, там посмотрели мой снимок при придыдущем обострении, сделали новый, поставили диагноз "гнойный пансинусит", сказали тут только прокол, но я уехал домой до утра, пил антибиотики, в общем обошлось. Карточка со обоими снимками осталась в больнице, у меня на руках только диагноз в отказе от госпитализации.
      На днях приехал в больницу, написал заявление с просьбой о выдаче снимков, но что на следующий день получил ответ, что снимков в больнице нет, как и записи в базе что я там вообще был. Показал им тот "бланк отказа", те поняли ещё раз всё проверили, но не в архиве, ни где-то ещё моих снимков нет. Вот сейчас думаю, можно ли как-то договориться с кем-то в больнице, что бы мне выдали похожие снимки? Я понимаю что это всё очень плохо и неправильно, но мне нужны эти снимки, именно снимки, а не заключение врача или та выписка. Может был у кого опыт, все ж в одной стране живём, всё понимаем. В самой больнице даже сказали "вам же это для военкомата надо (хотя я про него ни слова не сказал), приведите кого-нибудь с гнойным гайморитом, за место себя его снимите". Но искать какого-то человека я не знаю как, мне кажется это сложнее, чем договориться с кем-то в больнице, что б они чьи-то снимки мне выдали.
      Кто его знает, может и с моими снимками по такой схеме кто-то в военкомат пошёл, кто знает...
    • Автор: maksim97
      Приветствую, с 2016 года неоднократно обращался в пнд , у меня были кое какие проблемы (вначале там стоял диагноз растройство личности), пил 2 года антидепрессанты, 1 раз пролежал в дневном стационаре (после обеда уходил домой), после того как пролежал диагноз поставили более легкий (по типу невротического растройства). Лечение мне помогло и даже не было проблем с получением водительского удостоверения.

      Кроме этого у меня есть еще б.астма с детства, я пролежал в больнице от военкомата в 2018 диагноз потвердился, но все время проебывался с анализами которые мне нужно сдать, для меня большое мучение ходить по кабинетам в больнице, спорить в очередях с бабулями чтобы меня пропустили и т.д, а в этом году вообще коронавирус, там в поликлинике все заразные ходят, а мне в военкомате как обычно дали кучу анализов чтобы я сдал( но в этот раз уже лежать не нужно).

      Вопрос в том, стоит ли мне проявить настойчивость и коммиссоваться по астме (если буду ходить сдавать все, коммисуют 100% потому что она у меня есть, мне даже рецепты льготные выдают) или могу спокойно расслабиться подойти к психиатору в военкомате и пролежать в дурке (думаю что для меня без разницы по какой статье коммисуют по психиатрической или нет, аргументирую это тем что у меня уже есть карточка в пнд) и спокойно получить военник?
    • Автор: Ivan345
      Здравствуйте. У меня диагноз субклинический гипотиреоз, через несколько недель буду делать анализ на гармоны. Хотелось бы получить диагноз гипотиреоз, скажите есть ли какие-нибудь методы ухудшить анализы? Заранее благодарю!
×
×
  • Создать...