Перейти к публикации

Здоровье и отсрочка


Рекомендованные сообщения

Приветствую.

В общем история муторная.

На данный момент мне 21 год, год назад отчислили из универа, понятно, что отсрочка пропала, сейчас учусь в колледже, там дают конечно бумажку о том, что учусь и всё хорошо, но понятно, что ВК как то фиолетово уже. Осталось учиться год+ , т.е. до лета 14 года, так же в синей книжечки, которую выдали в ВК прописано, что отсрочка дана до 14 года, после отчисления не появлялся нигде. Есть ли вероятность, что мне дадут отучиться?

 

Ну теперь по болячкам. На данный момент меня мучает как я понимаю - давление. Всегда на тело и тем более на голову, что то давит. При этом по всей окружности головы бывают сильные боли, что помогает сон немного.

Сегодня купили фиговину для измерения давления, было 153/91, это я был ещё расслаблен и без какой то активности. Допустим, если пробежать те же 60-100 метров, то тут всё кирдык, ходить не могу, сидеть сложно, только лёжа через пару часов могу прийти в норму, бешеная давка на голову идёт и само тело + тошнота. Про километровые забеги говорить смысла нету, ибо пробежался последний раз, до дому ели-ели дошёл. Небольшие нагрузки уже выводят из себя, даже моментально могут. И так каждый день, даже ночь тяжело стало спать.

Дальше стало беспокоить сильнее сердце, бывают как-будто или сильный удар в сердце или укол, что может с ног просто срубить, пару раз было. Ощущается какое то тоже давление на него. Любая перегрузка и сердце как бешеное.

В 13-14 лет, точно не помню, упал с качелей. Увезли в больницу, там врачи начали проверять и сказали, что проблемы с давлением. Отправили в более серьёзную больницу (платную), там тоже проверяли голову, какую то фиговину на голову вешали с красными лампочками и много ещё, всё не вспомнить. Один врач сказал после рентген-снимков, что у меня смещение шейных позвонков, что даже на учёбе мне не желательно сидеть на боковых партах (не поворачивать голову типо).

Есть куча конечно бумажек и снимков всяких после этого, но им уже много годиков.

Есть проблемы с желудком, сильные боли по ночам были, что не мог уснуть. Если перекусить плотненько, то боль стихнет, но через час-два по новой, активированный уголь только иногда помогает.

Слабый гемоглобин, как сказали мне на прошлой комиссии, что кушай больше фруктов, овощей, в общем больше полезности. Кушал кушал, толку ноль, бледный как чёрт знает, что. Даже немного понервничать и могу в цвета радуги наверно краситься.

 

В общем такие есть болячки, в больницы раньше не стал обращаться, т.к. думал всё пройдёт и можно в армию сходить, поставили тогда кат. А-4

Но на данный момент я думаю, что здоровье сыграло в злую шутку со мной. Внешне выгляжу конечно не очень.

Меня конечно интересует на данный момент по-мнению врачей (информации вообще мало, ну что сейчас ощущаю, всё примерно описал), что примерно со мной, даже догадки, если будут.

Ну исходя из догадок, если всё-таки будут, что мне светит? Ибо сам лично чувствую, что не потяну армию, а в ВК мало интересует моё мнение.

Спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

nedieval, лучше конечно обратится к кардиологу или терапевту в поликлинику с жалобами. Пройти обследование : Суточный мониторинг ЭКГ, суточный мониторинг артериального давления (СМАД), если из поликлиники не направят, сделай самостоятельно в частной клинике, сейчас это не проблема.

Потом результат можешь предоставить здесь, подскажем на что рассчитывать и что дальше делать.

А так это просто слова без диагноза, ни о чем не говорят.

 

153/91

Фиговиной измеряй в течении дня, записывай результат.

Если такое давление в спокойном состоянии, то довольно перспективно.

 

Добавлено через 1 минуту

Есть проблемы с желудком

так же можно пройти ФГДС для проверки желудка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сделай самостоятельно в частной клинике, сейчас это не проблема

 

На платной основе сейчас делают и гос. учреждениях (больницах, поликлиниках), что более предпочтительно чем частные клиники.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

(495) 364-15-29 Москва

(812) 719-85-26 Санкт-Петербург

(843) 245-68-12 Казань

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...