Перейти к публикации

Тазовая дистопия левой почки.


brago
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20 лет, недавно проходил мед.обследование, после чего меня направили в больницу для проверки моего диагноза "тазовая дистопия левой почки".(Всю жизнь мне делали ежегодно тест РРГ, и по его итогом почка работала на 25% , но на обследовании сделали другой "вводили контрастное вещество и делали рентгены" тест и сказали почка работает весьма хорошо, а раньше на РРГ тесте, ей мешал мочевой пузырь, ведь она находится рядом с ним из-за дистопии, всю жизнь были проблемы с анализами и тд). Диагноз подтвердился, но вот в чем беда , в заключение написано "Тазовая дистопия левой почки, с нарушение функции левой почки"? но по тестам , которые я там делал, почка работает нормально. В военкомате терапевт так и не понял почему мне написали , что она работает с нарушением и сказал, что через месяц будет последняя комиссия из 4 хирургов и он говорит, готовься что заберут, но сам он поставил не годность. Так вот, я хотел узнать , годен ли я с таким диагназом , имеют ли право меня забрать, если даже врач при выписке , сказал, что физ. нагрузки мне противопоказаны, так же как и переохлаждение, что мне делать?и что говорить? ведь если на той комиссии будут такие же, как и тот терапевт, то ждет меня служба, я всю школу СМГ был, одни противопозания были, а тут на здоров паренек. А еще у меня в моче Эритроциты, 8.5, в военкомате теправет сказал что моча супер, но ведь это кровяные тельца в моче, признак почек и тд. Подскажите что мне с этим делать, если заберут, я точно там точно либо отморожу почку либо еще что...Заранее спасибо. Извените если если плохо сформулировал вопрос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Два варианта:1.Слюбым нарушением функций почки,даже незначительным,военный билет;2.Без нарушений функций,призыв.Ну и наконец можете оспорить решение призывной комиссии в суде.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот заключение врачейhttp://saveimg.ru/show-image.php?id=dfd6a7562e4536ada66a302e7430730f

Как бы вы поступили по такому заключение? или как правильно у вас спросить, как у меня в военкомате обязаны они поступить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще забыл спросить, скажите будет ли комиссия учитывать мой анализ мочи и крови в моем эпикризе из больницы в которой я лежал по поводу почки, потому что терапевт в военкомате мне в лицо сказал, что моча у меня хороша, однако в этот же день, когда я пришел в к врачу в поликлинику для выписки для трудоустройства, она сказал, что кровь и моча плохая, ибо в моче Эритроциты, что говорит о восп. процессе, а в крови повышеные лейкоциты .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извените, но еще раз опишу вам эпикриз лучше и вы выскажите свое мнение по поводе всего происходящего.

Обзорная + Экскреторная урограмма(Теней конкрементов не выявлено.Полостные системы выполнены на 15 мин(стоя).Правая полостаная система выполнена на 7 мин(лежа).Левая полостная система выполнена на 7 мин, на привычном месте не визуализируется. Полостная система правой почки нормальных размеров,расположена на уровне L1-L2 на 7 и 15 мин.Полостная система левой почки нормальных размеров,определяется на 15 мин, на уровне L2-S2(подвздошная дистопия). Мочеточники не расширены. Цистограмма в норме).

РРГ ---. СЭФ правой почки не нарушена. Левая почка недостоверно центрирована над малым тазом. Оценить ее функцию невозможно из-за наслойки мочевого пузыря. Показана динамическая нефросцинтиграфия .

Клинико-функциональный диагноз. Тазовая дистопия левой почки , с нарушением функции левой почки.

ОАК - НВ -157, ЭР-5.57, Лейк-8.63, СОЭ-5

ОАМ- кислая, м/м,белок-отр,сахар-отр, эрит-8,5 , лейк-12,1

Именно по этому заключение, терапевт читая его , пошел за советом к хирургу, из кабинета было слышно"Смотри, парень с дистапией, но у него нормальная моча и тест, может ему годность поставить или как-то так, после чего хирург достал книгу, посмотрел и сказал, у него дистопия, не годен он" Терапевт пришел ко мне, еще раз все прочитал и сказал-:" Я пишу тебе не годен, но учти, я не против что бы тебя забрали,потому-что я не могу понять почему тебе написали нарушение функ. почки, так что , на област. комиссии если попадется такой же как и я упортый, то ты пойдешь в Армию. И вот мои вопросы к вам, ведь вы такой же врач?

1) Ведь на тесте показана, что моя почка не среагировала на 7 мин , а только на 15, тоесть она отстала в работе, ( мне врач так говорил на обследовании) поэтому у нее не полная работаспособность?

2) Это анализы, врач сказал в поликлинике что там не все хорошо, В крови лейк. повышены, а в моче , эритроциты, что говорит о восп, или песке из почек.(Так же я забыл уточнить, что меня беспокоит частое мочеиспускание и по утрам наблюдая ярковато-алую мочу и легкое жжение на конце полового орг.)

3) На меж. районной комисси будет 4 хирурга или кто там еще, как мне быть? что мне говорить? если там будут такие-же как и этот терапевт?

Я просто не представлю себя в армии, да мне каждый врач твердил что я с этой почкой как игрушка, тяжести не поднимать тяжелее 5 кг, не бегать, не прыгать, не переохлаждаться, какая мне армия? я в ней и оставлю свою почку. Заранее вам спасибо, извените что изначально не мог все так изложить, Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Получайте военный билет.В чем вопрос?

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...