Перейти к публикации

Мед. освидетельствование


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сегодня пришла повестка на 11 апреля. Нужно прийти с паспортом на мед. освидетельствование.

У меня есть один вопрос. Если хирург меня пошлет сделать рентген стоп в районную поликлинику, а там выяснится, что у меня все хорошо и я годен (почему так говорю, потому что снимки у нас делают без нагрузки. Т.е. я не стою на одной ноге и не упираюсь в потолок. Хотя в прошлый раз мне не помешало это заиметь 3-ю степень, но в МОНИКАХ меня все-таки развернули обратно), могу ли я требовать, чтобы меня послали в МОНИКИ? Ведь в МОНИКИ посылает областной военкомат, а чтобы он послал призывника, нужны основания. А основания - это акт от хирурга (насколько я понимаю), который сидит в районном военкомате. А акт он не напишет, если снимки из поликлиники будут говорить о моей пригодности для службы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Matthew D, на руках то есть снимки с нужным диагнозом ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На руках снимков нет. Осенью я их отдал в свой военкомат, чтобы мой акт отправили в Железнодорожный. Осталась амбулаторная карта с диагнозом только.

Я так понимаю, что с этой картой я вполне могу попросить дать мне акт на обследование. Но если вдруг у меня ничего не найдут в районной больнице, как мне попасть в областную? Ведь в областную посылает областной военкомат, если считает, что необходимо доп. обследование для выдачи ВБ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделайте выписку из амбулаторной карты,заверьте печатью в регистратуре и представьте на медкомиссии в военкомате.Остальное из области догадок.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...