Перейти к публикации

Прохождение стац. обследования. Вопросы


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Невролог в военкомате дала акт в больницу с диагнозом "Последствия тяжелой ЧМТ с вестибуло-атактическим, астено-невротическим синдромами. Легкий левосторонний парез. Синдром ВСД (под вопросом)". Пришел в больницу определили в дневной стационар. Жалобы там даже слушать до конца не стали - записали часть (головные боли, иногда головокружения да и вес). Назначили ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, рентген черепа. В военкомате невролог говорила обязятальено проверить ВБН - УЗИ шейного отдела, но аппарат сломался. Это значит что часть диагноза они уже не способны проверить?Также болеет окулист и они говорят пройти в любой поликлиники (но там меня не принимают, так как я в стационаре). Таже диагноз при поступлении они заменили на Последствия ЧМТ, вестибулопатия. Это же разные диагнозы. И вообще если они не могут провести полное необходимое обследование и не хотят меня слушать объективно иогу ли я поменять мед. учреждение, как только получу акт обследования? И вообще законно ли такое обследование?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не можете поменять.Реестр медицинских учреждений,уполномоченных проводить ВВЭ по видам патологий утверждается главами администраций регионов.При Вашем несогласии с решением призывной комиссии,Вы можете обжаловать его в суде.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ошибся синдром не ВСД, а ВБН.

А если в данный момент эта больница не может провести все обследования то должен ли военкомат направить в другую также гос. больницу (благо их штук 30 в городе), где будет работать все оборудование и врачи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте у меня такая же почти ситуация была отправили на ввэ а там не работал мрт и уздг так они врачи достали историю болезни за 93 год и переписали от туда весь диагноз в конечном учете уже два года военный билет а сейчас пытаюсь изменить категорию и пойти по контракту.

Дороже получается сейчас все делать. Чем пока призывником был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь говорят платно идти делать ЭХО-ЭГ и окулиста. Но ведь они де все должны бесплатно обследовать. Посмотрел сегодня описание ренгена-черепа, так там ни слова нет о деформации черепа и т.д., хотя был перелом свода, на рентгене отчетливо видно вмятину и ка бы две трещинки, стоит ли обратить внимание и попросить описание именно повреждений черепаили по неврологии им не важны трещины и т.д.?

 

Добавлено через 53 минуты

Добавлено: Также по результатам: Сагитальный размер турецкого седла 16мм, вертикальный 11мм. Спинка структурна, выпрямлена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...