Перейти к публикации

Вопрос про металлоконструкции в теле


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

 

Год назад я сломал ключицу (многооскольчатый перелом со смещением)

Делали операцию, поставили спицу. Потом мне под местным наркозом эту спицу убрали. Тогда хирург сказал, что во мне остались еще какие-то металлические части.

Сейчас еще до начала призывной кампании стали приходить с военкомата.

Я посмотрел темы на форуме, и узнал что есть такой пункт в перечне болезней как "неудаленные металлические конструкции".

Сегодня сделал рентген(снимок рентгена прикреплен), сказали что есть проволока.

 

Подходит ли моя ситуация к этому пункту?

 

Если да, то какой план действий?

 

Повестку еще не получал.

 

Заранее спасибо за ответ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, Ваша ситуация вполне соответствует данному пункту.

 

Добавлено через 2 минуты

Необходимо сделать запись в амб.карте в поликлинике по месту жительства о последствиях перелома и наличии металлической конструкции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Fiby
      Добрый день! Была проведена операция торакопластика по Нассу по поводу ВДГК (врожденная деформация грудной клетки) в возрасте 14 лет. В настоящее время установлена за ребрами титановая пластина. В заключении рекомендовано снятие пластины через 4 года к 18 годам. При первичной постановке на воинский учет в 16 лет хирург сообщила, что временно не годен до призыва. Приписного и решения комиссии на руках пока нет. Когда лучше уведомить ВК об отказе удалять пластину, сейчас во время первоначальной постановки на учет или когда исполнится 18? Есть реальные случаи, когда писали отказ от удаления металлических конструкций при ВДГК, с получением категории В?
    • Автор: artem227
      Здравствуйте! Очень волнует вопрос по поводу металоконструкций в 2018 никаких изменений не произошло?
    • Автор: lomokod
      Доброе время суток!
      К сожалению похожей темы не нашел, поэтому подскажите пожалуйста, у меня, как видно из названия темы, перелом акромиального конца ключицы, со смещением, был прооперирован, установлена крючковидная пластина и примерно 7 болтов, могу ли я расчитывать на освобождение при условии что пластина не удалена?
      Спасибо.
    • Автор: Anton111
      Здравствуйте!
       
      16 августа сломал ключицу, в этот же вечер была проведена операция где была установлена пластина на 6ти болтах. Читал на многих форумах, что это подходит под статью 82.
      Вчера получил повестку в военкомат. 4го октября нужно идти в военкомат.
      Что можете сказать по этой ситуации?
      Заранее благодарю!
    • Автор: Anton111
      Здравствуйте!
       
      Такая ситуация. 31 августа закончилась отсрочка по институту. Пришла повестка, завтра иду в военкомат (4 октября 2012).
       
      Дело в следующем, 16 августа этого года я сломал ключицу. Диагноз "Закрытый перелом правой ключицы со смещением отломков". Этим же днём, вечером, была проведена операция, на которой была поставлена металлическая пластина на шести болтах. На медицинском форуме мне объяснили что данный случай подходит под статью 82 и можно получить военный билет.
       
      Вопрос такой, что делать? посте операции прошло всего два с половиной месяца, можно ли требовать отсрочку по операции, или сразу требовать военник по статье 82?
       
      Заранее благодарю!
       
      С уважением, Антон.
       
      P.S: Военник буду делать обязательно, наверняка нужна будет помощь в юридическом плане. Есть информация что Вы теперь работаете по всей стране (конкретно я проживаю в г. Набережные Челны, Республика Татарстан), по оплате тоже все известно.
×
×
  • Создать...