Перейти к публикации

Как лучше поступить, подскажите


pikachy
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста!

Последние несколько месяцев я проходил самостоятельное обследование по поводу гипертонической болезни. Летом 2012 года врач кардиолог в платной больнице заметил у меня повышенное давление, о котором я не подозревал, хотя голова побаливала. Тогда он мне рекомендовал обследование для выявления причин повышенного давления. В последствии мой терапевт дал мне напрвление на обследование, где мне вешали СМАД, делали ЭХО-КГ, Холтер и т. д. Лежал в стационаре, ставили капельници. СМАД показал высокие результаты давления, я сомостоятельно пытался различными способами повысить их, хотя они не дотягивают до непризывной категории. в итоге мой терапевт направил меня для постановки диагноза в обласную клиническую больницу. В эту больницу военкомат обычно направляет призывников нашего района. Там я прошел все необходимые процедуры и сдачи анализов, назначенные мне кардиологом этой больницы. Последствии по результатам всех процедур кардиолог мне поставила диагноз: Гипертоническая болезнь 1 стадии, риск средний(?) и первичный пролапс минтрального клапана. Назначила лекарства: Валз 40 мг утром и магнерот 4-6 недель.

Терапевт потом мне сказал что Валз не назначают при 1ой стадии гипертонии, а назначают при большей.

В ближайшее время хочу пойти в военкомат, для предоставления им результатов, но не хочу показывать им результаты СМАД, а только диагноз Гипертонию и промежуточные анализы. Диагноз быявлен впервые, раньше в военкомате они мне даже давление не мерили.

Что мне нужно им сказать в военкомате и к кому там лучше обратиться, что бы они назначили мне новое медосвидетельствование, при котором я скорей всего смогу "подтянуть" результаты по СМАДУ и подтвердить свою гипертонию? Или они мне дадут отсрочку?

По поводу лекарств: при приеме Валза давление нормализуется и если его резко прикратить принимать, то спонтанного подьма давления не ожидаеться, как я прочитал в инструкции.

Что мне им сказать по поводу этого? Проходить ли мне СМАД с учетом приема Валза? но тогда результаты будут нормальными. И какая будет у них реакция на эти результаты?

Как лучше поступить? подскажите пожалуйста.

 

Могу написать результаты СМАД.

И еще, когда мерию давление в спокойном состоянии, оно у меня в пределах нормы, иногда подскакивает сильно, иногда немного повышенное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вас никто слушать не будет,нужны документальные подтверждения устойчивости гипертонической болезни,по данным Вашей обращаемости в поликлинику с жалобами.При прохождении СМАД,должна быть отметка "на фоне проводимой антигипертензивной терапии".В общем от Вас мало что зависит.Если дадут отсрочку радуйтесь,в следующий(осенний) призыв вступает в действие новая редакция ВВЭ,где в статье 43,призывнова пункта г) не будет.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо

И еще вопрос, если не затруднит.

В случае, если военкомат направит меня на обследование в стационар или амбулаторно, при прохождении СМАДа будет отметка "на фоне проводимой антигипертензивной терапии", какие правила постановки мне категории будут действовать? Или лучше отказаться от приема лекарст и пройти процедуры без них?

Как лучше?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше без лекарств.............

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...