Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые участники группы.мне нужен ваш совет.Дело в том,что в течении 3 призывов,с осени 2011 года,после прохождения исследования состояния здоровья ФГС мне, врач гастроэнтеролог ставил диагноз: хронический эрозивный дуоденит,острые эрозии на верхней и передней стенках луковицы 12 п.к и военкомат предоставлял мне временную отсрочку,я проходил лечение как было сказано врачем,но боли оставались.На данный момент жалоб нет ,прошел дополнительные курсы лечения и недавно был звонок из военкомата о том,что они хотят списать меня с военного учета(((,а служить очень хочу!что делать ?подскажите..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Решение призывной комиссией принимается только после определения категории годности к военной службе. Если Вам предоставляли отсрочку по состоянию здоровья, то после окончания действия этой отсрочки Вас должны направить на обследование для определения актуальных данных по состоянию здоровья.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: DOOMINATOR
      Доброго времени суток..Проверил на днях зрение,вот на фото результаты.Знания мои слабы в медицинских понятиях и статьях...Прошу помочь определить категорию годности в армию. Классическое "Годен или нет?!".Буду рад подробному ответу,советам и прочим нюансам!
      [ATTACH=CONFIG]174085[/ATTACH]
    • Автор: Эдуард я
      Здраствуйте! мне 17 лет учился в кадетском корпусе занимался спортом было всё хорошо! потом получил травму головы в 15 лет и ушёл с кадетского корпуса!потом всё стало нормально так же занимался спортом состояние было отличное! И вот долгожданная мед комиссия: врачи не чего неспрашивали особо не обследовали сказали всё иди не кодет категория Б или Б 2 точно не помню (помню только, что сказали в армию пойдёшь только на случаии войны:crybaby:) я не знаю в чём причина не каких жалоб на здоровье нету всю жизнь хотел служить и быть военным! Физ подготовка хорошая! ЗДОРОВ какбык! а в армию неберут! и чтомне делать можно ли перепройти мед комиссию в воегкомат и что для этого надо!! возможно мама посторалась что бы меня не взяли! помогите прошу....
    • Автор: Давид Д
      Мне 15, в 2014 году заканчиваю школу. Хочу связать свою жизнь с карьерой военного, служить на флоте. Дед отслужил на Балтике 3 года срочной службы, и еще 5 лет на торговом флоте плавал на Черноморском. Хотел чтобы я и брат моряками стали, но в прошлом году дедушка отошел в мир иной... Царствие ему Небесное. Я к тому времени не созрел еще, спрашивал про службу мало, но в этом году мы с братом решили исполнить волю родительскую. Он после восьмого класса решил поступить в Нахимовское мор.училище, весной 2014(насколько реально это, вопрос №1? учиться на тройки,но голова есть на плечах, ленивый просто зараза, рост 165, спортивный, 14 раз подтягивается, быстро бегает, ходил в бассейн плавать, такие качества как харизма и лидерство присутствуют в полной мере, староста класса, толпы пацанов за собой водит)
      Я хочу пройти срочную, после нее на контракт. Есть вариант поступит в какой-нибудь институт вмф на среднее тех. образование, но у меня очень хреново с точными науками, особенно с математикой, но зато шарю в русском языке(мать учитель русского была при кафедре в универе) и английском(ходил 3 года в специальную школу английского языка дополнительно). Вопрос№2: поступать в военный институт, или сразу служить по контракту? В чем плюсы и минусы каждого пункта? Смогу ли я поступить туда со своей троечкой по математике?
      Моя проблема в том что я худощавый(168/50), сижу на диете по набору массы, думаю за 2 года до армии 10 кило отъем. Несмотря на небольшой вес, подтягиваюсь овер 12 раз, все зачеты по физ-ре на 5.Хотел задать вопрос №2: а реально ли на контрактной службе за 3 года получить старшинское звание, то бишь-мичмана?
      Вопрос№3: У меня есть дефект - плоскостопие 2й степени. По началу маменька не хотела чтоб я шел в армию и начала собирать болячки в мед карту. Отец не служил-его бабуля отмазала, мы же с братом дрищами-уклонистами быть не хотим. Насколько я знаю в моряки берут только с категорией здоровья А. Можно ли дать на лапу медкомиссии или каким нибудь другим путем получить эту категорию здоровья? Есть грамоты за спортивные достижения(занимаюсь баскетболом) имеет ли смысл их нести в ВК?
      Знающих людей прошу отписать по теме, побольше рассказать про службу именно на флоте. Заранее вам благодарен.
    • Автор: Helena26
      Добрый день!Разъясните пожалуйста. Мне подсказали, что при следующих диагнозах у военнослужащего(срочной службы):полиартрит на фоне гиперрастяжимости связачного аппарата, поперечное плоскостопие, остеоартроз обеих стоп, Hallus Valgus 2 степени обеих стоп,остеоартроз первого плюснефалангового сустава (большого пальца) обеих стоп возможна комиссация по графе 2 статьи 64 расписания болезней, основным диагнозом при этом станет полиартрит...Есть ли различия какие-то в разновидностях полиартрита для этой самой комиссации, ведь у данного молодого человека полиартрит на фоне гиперрастяжимости связачного аппарата...а в статье речи идет об артропатии инфекционного и воспалительного происхождения и системных поражениях соединительной ткани...
    • Автор: Dasha_M
      Взяли показания по обвинению в вымогательстве.Факт вымогательства не подтверждается ничем, кроме показаний свидетелей.
      Имущество было возвращено потерпевшему до расследования дела.
      Потерпевший пытается снять обвинения, но военная прокуратура не позволяет.
      Дело построено на обращени матери потерпевшего в прокуратуру.
       
      1)чем грозит это дело обвиняемому?
      2)какие действия должны быть со стороны обвиняемого?
      3)Стоит ли на этом этапе нанимать адвоката?
      4)Чем я, как родитель, могу помочь обвиняемому?
      5)стоит ли все бросать и ехать в часть?
×
×
  • Создать...