Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Я студент 5го курса и скоро отсрочка заканчивается и уже пришла повестка на ВК в апреле. Недавно я прошел независимую военно-врачебную экспертизу где дали заключение "Варикозная болезнь. Варикозное расширение вен левой нижней конечности второй стадии. ХВН 2 (второй) степени" по которому я ограниченно годен по статье 45-в. Мне сделали необходимые документы. Мне бы хотелось узнать, что мне еще нужно сделать до прохождения? Какие документы мне еще нужны для того чтобы сделать ВБ в этом призыве? Я слышал что там мне могут дать отсрочку на выполнение операции. Подскажите, как мне действовать в таких ситуациях! Имеются следующие документы от экспертизы: "Заключение консультанта", "Акт исследования состояния здоровья", "УЗДС вен нижних конечностей" Заранее спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Илшат, добрый день!

По заболеванию Вы можете дополнительно проконсультироваться у врачей в мед. разделе форума, здесь рассматриваются правовые вопросы.

Если всё "нормально" и заболевание действительно непризывное, то можете не обращать внимание на проведение призывных мероприятий с нарушением закона - во время действующей отсрочки.

Для начала надо приобщить копии Ваших мед. документов к личному делу в ВК по заявлению на имя нач. ВК. Сами оригиналы не отдавайте, несмотря на любые заявления сотрудников ВК.

От проведения лечения Вы можете отказаться. Пусть выносят решение на основании текущего состояния здоровья. А лечиться никогда не поздно, например, после получения ВБ.

Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...