Перейти к публикации

Нужна консультация по документам


Рекомендованные сообщения

Отслужив срочную службу подписал контракт ! Через какое то время был уволен по не соблюдению контракта но в военном билете ни каких пометок нет !!!! Как теперь встать на учет в военкомате ????

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не ужели ни кто не подскажет как быть ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Ваше личное дело после увольнения должны были направить в военкомат по избранному вами месту жительства.

Обратитесь в военкомат по месту жительства с просьбой истребовать из в/ч личное дело.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо !!!! А как же печать об увольнении в военном билете ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Этот недостаток вы можете устранить только прибыв в часть и произведя необходимую запись.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Павел13012003
      У меня хроническая экзема. Впервые в кожно-венерологический диспансер (КВД) я пришел в январе прошлого года (2020 год), так же приходил два раза в этом году, тоже в январе и неделю назад, диагноз: хроническая экзема рук.
      Проблема в том, что в КВД своя амбулаторная карта, и все заключения врача пишутся туда.
      Вопрос:
      1) Когда я приду на медкомиссию в военкомат, какие документы мне будут нужны для того, что бы сразу получить категорию годности В
       
      2) Нужно ли заранее прикрепить какие либо документы к личному делу в военкомате?
       
      3) Как мне получить какие либо заключения из КВД, если когда я попросил их выдать мне справку о том, что у меня экзема, они сказали, что ничего мне не дадут, мол приходи с актами из военкомата тогда туда все и напишем, а как мне получить эти акты, если у меня на момент прохождения медкомиссии руки будут уже в более хорошем состоянии, и мне в военкомате без документов могут не поверить касательно моей экземы.
       
      4) Достаточно ли простой справки из КВД о экземе для получения категории В, не нужно заключение какой то более вышестоящей комиссии?
       
      5) Не является ли проблемой то, что я наблюдаюсь в КВД только с прошлого года, просто где то слышал, что надо 3 года постоянных наблюдений
       
      Вопросы старался структурировать для удобства ответа, буду очень благодарен, если ответ будет по пунктам. Спасибо!
    • Автор: Markizzio
      Здравствуйте, в этом году я закончил учебу в институте, мне 21 год, жду повестки из военкомата.
      Мой рост 178 см
      Вес 125 +/- 2 кг
      На какую категорию годности я могу претендовать?
      Нужно ли дополнительно собирать какие то документы в виде справок от врачей для того чтобы подтвердить ожирение 3 степени, или 4 при доборе веса, или достаточно медицинской комиссии в военкомате?
      Могут ли сильно занизить вес и завысить рост при осмотре?
    • Автор: tepr
      Добрый день!
      В 2012 году (на тот момент мне было 22 года) перед зимним призывом меня забрали на скорой с приступом эпилепсии (возник впервые и никогда больше не повторялся). Пролежал в больнице 3 недели, обследовали, зафиксировали случай эпилепсии, назначили лечение. Проходил после этого мед комиссию в военкомате, отдал эту справку неврапотологу, после этого прибежал глав. врач и после этого я пошел домой (что сказал глав врач уже не помню, но что то типо "в армию ты не пойдешь"). По своей глупости я больше не ходил в военкомат и процесс создания военного билета все откладывал, повестки из военкомата мне больше не присылали ни разу.
      Сейчас мне 28 лет, стал нужен военный билет. Прихожу в ВК, мне женщины, которые собирают документы для ВБ говорят что я похоже уклонист и говорят что мне светит "справка вместо военного билета". В общем я им доказал что ни разу за последние 5 лет не появлялся в военкомате и за меня расписывался кто-то другой. Ну и они мне предложили если я имею какие то доказательства того, что я не уклонист пройти мед комиссию и доказать это.
      Вот хотелось бы узнать: на руках у меня только выписной эпикриз, который мне дали в больнице с подписю лечащего врача, заведующего отделением и треугольной печатью для справок и штампиком больницы.
      Есть ли шанс получить военный билет в этой ситуации? и что вообще предпринять для этого?
    • Автор: qar84
      Здравствуйте! Мой брат, молодой человек призывного возраста, имеет проблемы с позвоночником. У него наблюдается болевой синдром. При постановке на учет в 2010 г. (учился в 10 классе), на мед.осмотре, о своих болях в грудном отделе позвоночника (на тот момент слабо выраженных) он сообщил хирургу. Хирург дал направление на рентген, который показал сколиоз 1 ст. Была определена категория годности Б-3 по ст.66 (г). Со временем боль становилась все более выраженной. Так в период обучения в университете, брат неоднократно обращался в университетскую поликлинику с болями в спине, которые имели умерено/умерено-сильный выраженный характер при длительных статических нагрузках, а также с жалобами на быструю утомляемость, вялость в течение дня. Терапевт определил состояние здоровья брата как "удовлетворительное" и поставил диагноз основной: ВСД по гипотоническому типу, сопутствующий: деформация грудной клетки, сколиоз гоп 1 ст. Дал направление к неврологу, который также оценил состояние здоровья как "удовлетворительное" и поставил диагноз: дорсалгия на фоне мышечно-тонического синдрома. Назначил медикаментозное лечение, дал направление на СМТ и в санаторий (на массаж (ручной/ роликовый) и душ шарко). После этого на непродолжительное время боль удалось купировать (с умерено выраженной до слабо/умеренно выраженной). Но через месяц боль вернулась. Был сделан рентген позвоночника, дали заключение: Нарушение статической функции позвоночника всех отделов (шейного, грудного, поясничного). Начальные признаки хондроза шейного отдела позвоночника в сегментах C4-C6 и спондилоартроза в сегментах С4-С7. S-образный сколиоз 1 ст. грудного отдела с проявлением межпозвонкового хондроза в сегментах TH7-TH10. Правосторонний сколиоз 0-1ст. пояснично-крестцового отдела с проявление хондроза в сегментах L4-L5-S1. После на консультации у невролога был поставлен диагноз: Дегенеративно-дистрофическое заболевание грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника/ ухудшение. Торакалгия. Люмбалгия. Мышечно-тонический синдром. Умерено выраженный болевой синдром. S образный сколиоз гоп 1 ст., правосторонний сколиоз поясничного отдела 1 ст., сглаженность шейного и поясничного лордоза. Сейчас снова назначено медикаментозное лечение, направленное на расслабление мышц, и дано направление на мануальную терапию. Потом будет повторная консультация. На какую группу годности можно рассчитывать при повторном мед.освидетельствовании? Применима ли здесь ст.26(в)?
    • Автор: qar84
      Здравствуйте! Мой брат, молодой человек призывного возраста, имеет проблемы с позвоночником. У него наблюдается болевой синдром. При постановке на учет в 2010 г. (учился в 10 классе), на мед.осмотре, о своих болях в грудном отделе позвоночника (на тот момент слабо выраженных) он сообщил хирургу. Хирург дал направление на рентген, который показал сколиоз 1 ст. Была определена категория годности Б-3 по ст.66 (г). Со временем боль становилась все более выраженной. Так в период обучения в университете, брат неоднократно обращался в университетскую поликлинику с болями в спине, которые имели умерено/умерено-сильный выраженный характер при длительных статических нагрузках, а также с жалобами на быструю утомляемость, вялость в течение дня. Терапевт определил состояние здоровья брата как "удовлетворительное" и поставил диагноз основной: ВСД по гипотоническому типу, сопутствующий: деформация грудной клетки, сколиоз гоп 1 ст. Дал направление к неврологу, который также оценил состояние здоровья как "удовлетворительное" и поставил диагноз: дорсалгия на фоне мышечно-тонического синдрома. Назначил медикаментозное лечение, дал направление на СМТ и в санаторий (на массаж (ручной/ роликовый) и душ шарко). После этого на непродолжительное время боль удалось купировать (с умерено выраженной до слабо/умеренно выраженной). Но через месяц боль вернулась. Был сделан рентген позвоночника, дали заключение: Нарушение статической функции позвоночника всех отделов (шейного, грудного, поясничного). Начальные признаки хондроза шейного отдела позвоночника в сегментах C4-C6 и спондилоартроза в сегментах С4-С7. S-образный сколиоз 1 ст. грудного отдела с проявлением межпозвонкового хондроза в сегментах TH7-TH10. Правосторонний сколиоз 0-1ст. пояснично-крестцового отдела с проявление хондроза в сегментах L4-L5-S1. После на консультации у невролога был поставлен диагноз: Дегенеративно-дистрофическое заболевание грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника/ ухудшение. Торакалгия. Люмбалгия. Мышечно-тонический синдром. Умерено выраженный болевой синдром. S образный сколиоз гоп 1 ст., правосторонний сколиоз поясничного отдела 1 ст., сглаженность шейного и поясничного лордоза. Сейчас снова назначено медикаментозное лечение, направленное на расслабление мышц, и дано направление на мануальную терапию. Потом будет поворотная консультация. На какую группу годности можно рассчитывать при повторном мед.освидетельствовании? Применима ли здесь ст.26(в)?
×
×
  • Создать...