Перейти к публикации

Наломал дров


Рекомендованные сообщения

Ситуация: хотел пойти отслужить, но не просто так, а до этого предварительно обучившись на права за счёт военкомата. 2 недели назад позвонил узнать на счёт курсов, сказали что поздновато, но могут пристроить. Пришёл к ним через неделю, при этом амбулаторной карты с собой не было, поскольку дома её не оказалось а в местной поликлинике она даже не была зарегестрирована, т.е. там она вообще не появлялась. В военкомате сказали, что предварительно надо пройти мед. осмотр, не беда что карты на руках нет. Осмотр проходил весьма специфично, на все жалобы отвечали: "Сходи к врачу, полечись, у тебя времени ещё полно". Но самое интересное было позже, когда я вернулся с результатами к дядечке (отвечающему за подготовку водителей), где мне было объявлено, что на данный момент группа укомплектована полностью (30 человек) и если мне повезёт и кто-нибудь вылетит оттуда, я могу занять его место, а до тех пор гуляй. В то же время я узнаю, что моего знакомого год назад прокатили точно по такому же сценарию, только ему сами звонили и приглашали на курсы. Короче, повёлся я на этот развод даже ничего не заподозрив. Так вот, по результатам обследования главный врач выдал направления на сдачу анализов (кровь, моча, кал) и сказал, чтоб нашёл амбулаторную карту и принёс им. Карту нашёл в детской поликлинике, где она пылилась все 5 лет моей учёбы. Особых проблем со здоровьем у меня нет, в этом плане я годен хоть куда. Однако есть проблемы в психологическом плане с вполне реальными нарушениями в виде проблем со сном, снижением аппетита и многим другим, однако психолог при мед. осмотре сказала что всё нормально. В ПНД на учёте не стою, 2 раза был у психологов по рекомендации знакомых, но дальше одного посещения каждого дело не пошло, поскольку не находили общего языка. Документальных подтверждений этих визитов у меня не осталось.

Что в итоге: сейчас у меня на руках направления на анализы и амбулаторная карта. Знаю что сделал много глупостей, но оставлять это так не намерен. Записался на приём к участковому терапевту, хочу чтоб она направила меня к психотерапевту для дальнейшего установления диагноза.

Что посоветуете делать в данной ситуации? Как вести себя с военкоматом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока нарабатывайте мед.документы. Если в военкомате повестку не дали,то можете туда больше не ходить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть ещё вопрос: с началом весеннего призыва должен ли я буду проходить мед. комиссию по-новой? Ведь фактически я уже прошёл всех врачей, мне выдали направления на анализы и записи в моём деле уже есть. Или если я, допустим, не появлюсь в военкомате во время весеннего призыва (повесток мне не вручали), а приду после 1 октября, буду ли я проходить мед. осмотр по-новой?

Короче, с началом каждого призыва надо проходить мед. комиссию заново или военкомат может вынести решение основываясь на данных за предыдущие осмотры? В этот раз всё запорол, хотелось бы узнать, есть ли у меня второй шанс?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...