Перейти к публикации

Это очень важно для меня, возьмут или же нет


Рекомендованные сообщения

Всем большой привет, начну с краткой истории.

 

Вообще я парень не самый здоровый, моя детская карточка по толщине обычно в 3-4 раза толще , чем у моих сверстников, но вот я взрослый и закончил свой колледж. Закончил я его не летом, как планировал, а чуть пораньше, и решил- что тянуть резину? И Пошел в военкомат (благо он находится прям в моем дворе, не поленился) и описал ситуацию, мне переписали повестку на медкомиссию с 31мая, на 5 апреля, для меня это важно, ибо я хочу поскорее узнать годен-ли я или нет , чтобы не пересиживать дома без дела, так как работа, куда я хочу требует военного билета (без разницы какого). Но как и любой разумный человек, меня очень интересует- годен ли я? Ведь на многое я слышал на медкомиссиях закрывают глаза, что-то игнорируют , вот если я не годен по закону, то и идти не хочу, а если все-же годен, после 1000 обследований буду, то будь по сему. Но опять-таки я не хочу весь год по больницам мотаться, дабы доказать военкомату , который в каждом больном видит симулянта, что я реально чем-то болею, я хочу работать и завести семью.

 

 

Вот список моих заболеваний из детской карточки (по-памяти):

 

Логоневроз (на учете у логопеда) , Хронический гастрит (учет у гастроэнтеролога), Хронический тонзиллит (учет у ЛОРа) ну и соответственно постоянные визиты по врачам были.

 

Стабильно 2-3 раза в год острая ангина...

 

Вот с 18 лет стал во взрослую ходить, там естественно другая карточка:

 

Также около 5 листов связанных с горлом (ангина), результаты последнего ФГС:

 

"Заключение: Эрозивный бульбит. Признаки гастроуденита (умеренно-выраженного). Рубцово-язвенная деформация луковицы двенадцатиперстной кишки."

 

Заключения невролога:

 

Мигрень 43 без ауры, логоневроз, весь месяц март прохожу всякие снимки головы, проверки эха и прочего.

 

ЭКГ-

 

Аритмия (врачи говорят ничего страшного).

 

 

ФГС делал где-то в начале осени 2012 года, тогда у меня ничего не болело, в последнее время у меня болит желудок , причем очень не слабо, вот вылечу ангину(опять заболел) и снова пойду на ФГС.

 

Даже если я со всем этим годным, то нужен ли там такой призывник? У меня мигрень , в неделю пару раз очень сильно болит голова, у меня тонзиллит я буду лежать в изоляторе половину службы...

 

ответьте пожалуйста,хотя-бы теоретически и как этому поспособствовать (если я могу быть негодным) , буду очень благодарен.

 

Это чтобы знать к чему быть готовым, если же служба должна быть я не буду драть себе мозги и пойду сразу, а если есть возможость...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...