Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здравия!

Был комиссован по болезни в мае двенадцатого года. Когда оформлялся в запас, в военкомате слышал, что мне полагается выплата по страховому случаю, оформлением которой займется сам военкомат. В дальнейшем не уделял этому вопросу внимания, т.к. началась работа и другие прелести гражданской жизни.

Несколько дней назад получил звонок из военкомата – сказали, что уже восьмой месяц не могут дождаться необходимых документов из части, в конце февраля был отправлен уже четвертый запрос. Пришла только выписка, которую невозможно прочесть, а справки от командира бригады не приходило вовсе.

Сотрудники военкомата предложили мне отправить письмо на имя командира части с требованием рассмотреть мой вопрос, а потом, если не подействует, идти с копией письма в суд.

Хотелось бы получить совет, как правильно составить письменное требование, или, если возможно, какие есть другие способы решить вопрос?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Модераторы

Для составления обращения в суд или к должностным лицам, Вам необходимо обратиться к нашим специалистам в коллегию адвокатов.

В любом случае руководствуйтесь приказом Минобороны РФ от 10 октября 1998 г. N 455 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы".

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Яндекс Дзен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...