Перейти к публикации

Как быть< судиться или плюнуть ??


maxvel0007
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток...

 

А теперь поближе к сути:

 

7.11.12 (11:12) обротился за помошью в краевую железнадорожную полеклинику (Хабаровск), с жалобой на васыпание и сильный зуд в облости шеи, с обратной стороны локтя (не знаю как это место называется:biggrin:)

После осмотра дерматолога, меня спрасил был ли я в армии, я ответил нет, после чего услышал что в армию я не пойду в связи с данным диагнозом "Атопический дерматит с лифинификацией кожного покровы"

Перед уходом был напечатан и поставлена печать врача с росписью под названием "Первичный осмотр дерматолога"

После осмотра сдел кровь...

P.S. Медецина у нас не дешовая к сожеления, но здоровье бесценно... ))

 

Идём дальше, отксерокопировал так как врач сказала эту бумажку не потерять не в коем случии... И отнёс копию в личное дело находящиеся в военном комисареате города Бикин...

 

Долго меня смотрели (не каких онализов не сдавал), водили по спене ручкой зачемто, и много каких то актов или что там у них было написанно ими...

 

Вскоре наступило 19 лет, повестка, привет армия )) В армии интересно, военник нужен, но делать нечего там...

 

3-4 месяц службы обратился к врачу, глянув на меня сразу сказала прийдёшь завтра утром повезём тебя в госпитоль на консультацию, в госпетоле положили на 3 с половиной месяца, комиссовали...

Не знаю по чему, но мне поставили так: Заболевание получено во время прохождения военной службы, хотя я им говорил не раз что у меня это было и ранее, и 1 раз с этим я ходил в больницу где был поставлен тот самый диагноз...

 

В итоге, я уехал после 7 с половиной месяцев службы домой, военник в говно, денег на жратву да же не дали, СУКИ !! Жрать хотелось пиздец, слава богу я не долеко жил, чуть меньше суток... То есть ВПД не получал, по этому факту писал рапорт, что получил вещевое и продовольственное (херась два там:crybaby:) обеспечение, и что согласен получить денежное обеспечение ну уже домма, объяснили чвто денег нет, придут вместе с зарплатой, зарплата была а ВПД нет ((

 

Вот такая у меня история, а вопрос у меня следующий, на данный момент не знаю что делать, получить стаховку и зыбыть как страшный сон, или не писать заявление на страховку, а написать в прокуротуру военную что они меня пропустили с таким заболеванием и судиться с ними ??

 

Подскажите кто знает, что же лучше сделать, если судиться то с чего лучше начать и как посильнее ударить, и материальную выплатили за 7 с половиной месяцев ?!

 

ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Судится или нет, решать только Вам. Если доводить дело до суда, необходимо подготовить доказательственную базу и быть готовым понести судебные расходы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Судится или нет, решать только Вам. Если доводить дело до суда, необходимо подготовить доказательственную базу и быть готовым понести судебные расходы.

 

Ммм... Вы не поняли, а я не правильно выразился, больше я поимею если буду судиться или просто возьму страховку ?? А именно: для меня что лучше ?? Полученная болезнь во время прохождения службы, или неграмотность призывной коммисии (районной так и краевой)

Что бы получить больше что лучше с вашей точке зрения ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что лучше для Вас, знаете только Вы.

Страховка Вам полагается в силу закона, а все остальное придется доказывать и будет зависеть от многих факторов, в том числе сбор доказательственной базы, выбор специалистов, которые будут представлять Ваши интересы в суде.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...