Перейти к публикации

Тип дерматита; солевой осадок в мочевом пузыре


PIRANHA
В данной теме отвечать имеют право автор темы и сотрудники коллегии адвокатов "Призывник".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! На данный момент пользуюсь отсрочкой в связи с обучением в техникуме. Летом должны призвать. Сейчас обучаюсь в военкомате на водителя грузовика. Регулярно хожу к дерматологу в местную поликлинику и показываю свои болячки, которые имеют свойство обостряться от времени к времени. В диагнозе каждый раз врач пишет мне "дерматит конечностей", но, почитав форум, понял, что нужен строго "атопический дерматит", плюс будет лучше, если этот диагноз поставят в городском кожно-венерологическом диспансере и поставят гербовую печать.

 

Вопросы:

 

1. Каков шанс того, что в ГКВД мне поставят диагноз именно "атопичесчкий дерматит", если я приду на прием с обострением? (уже записался на прием в ГКВД)

 

2. Врач в ГКВД может специально (или не специально) поставить мне какой-нибудь "дерматит рук\подмышек\локтей" вместо необходимого мне атопического? Что делать в этом случае? Есть ли для таких случаев общепринятая классификация различных форм дерматита, чтобы не скитаться от врача к врачу с формулировками типа "дерматит конечностей"?

 

3. Сколько раз мне необходимо будет посетить ГКВД для подтверждения диагноза "А.Д."? Будут ли как-то учитываться в ГКВД или в призывной комиссии записи моих посещений дерматолога в местоной поликлинике с диагнозом "дерматит конечностей"?

 

И ещё надеюсь получить совет по поводу следующей ситуации.

 

У друга диагностировали солевой осадок 3 мм в мочевом пузыре. Порой случаются обострения такой силы, что аж больно ходить в туалет. Всем понятно, что для службы в армии это неприемлемо.

В расписании болезней я не нашёл подходящей статьи для его случая.

 

Вопрос:

 

1. Какой статьёй расписания болезней можно руководствоваться в данном случае?

 

2. Каких врачей следует посетить и какие диагнозы необходимы в карточке, чтобы в призывной комиссии присвоили группу "В"?

 

Ультразвуковое обследование он проводил в частной клинике за деньги, заключение врачей него есть. Диагноз: "Солевой осадок в мочевом пузыре". Также у него обследовали брюшную полость и поставили следующие диагнозы: "повышенная подвижность правой почки, справа изодированное (не знаю, что это за слово) расширение чашечек верхней группы" и "УЗ признаки деформации желчного пузыря".

 

Можно ли сделать акцент на деформации желчного пузыря и повышенной подвижности почки при подготовке к встрече с призывной комиссией так же, как и с мочевым пузырем?

 

Заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1.Это вопрос к дерматологу КВД.

2.Может,например контактный дерматит.

Часть 2я

1.Вероятно мочекаменная болезнь,статья 72.

2.Уролога.Сделать УЗИ почек;Нефросцинтиграфию;Экскреторную урографию.А вот получит ли он категорию "В" будет зависеть от размеров конкрементов в почечных лоханках(если найдут) и от выявленных нарушений функции почек и уродинамики.

Деформация желчного пузыря и повышенная подвижность почки на призыве особо не скажутся.

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 

Запись на консультацию по тел.:

364-15-29 Москва

719-84-22 Санкт-Петербург

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

×
×
  • Создать...